# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может сразу
ban.gif
ну вот почему сразу?
простой вопрос. Хочется узнать точку зрения россиян

Гугл в помощь....
И всё ты знаешь сам ,не надо провоцировать
да я не провоцирую никого!
меня в школе учили, что войну выиграл СССР. Вот и интересуюсь у людей
а ты сразу провоцируешь, провоцируешь. Нормально же поинтересовался

так не интересно
диалога не будет
однозначно :nah_disagree:
мне надо жарить котлеты мужу, а то он сидит на кресле злой и ругается :stomp:
а готовить кушать и вести диалог это чревато угольками, проходили уже такое:D

однозначно :nah_disagree:
мне надо жарить котлеты мужу, а то он сидит на кресле злой и ругается :stomp:
а готовить кушать и вести диалог это чревато угольками, проходили уже такое:D
конечно, муж должен быть на первом месте!

, что войну выиграл СССР
Втора́я мирова́я война́[~ 1] (1 сентября 19392 сентября 1945[23]) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшим вооружённым конфликтом в истории человечества.

В ней участвовали 62 государства из 74 существовавших на тот момент (80 % населения Земного шара[24]).

Боевые действия велись на территории Европы, Азии и Африки[~ 2] и в водах всех океанов. Это единственный конфликт, в котором было применено ядерное оружие. В результате войны погибло более 70 миллионов человек, из которых большинство — мирные жители.
Как то так.
И попросила бы закрыть эту тему ,если ты не против.

Втора́я мирова́я война́[~ 1] (1 сентября 19392 сентября 1945[23]) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшим вооружённым конфликтом в истории человечества.

В ней участвовали 62 государства из 74 существовавших на тот момент (80 % населения Земного шара[24]).

Боевые действия велись на территории Европы, Азии и Африки[~ 2] и в водах всех океанов. Это единственный конфликт, в котором было применено ядерное оружие. В результате войны погибло более 70 миллионов человек, из которых большинство — мирные жители.
Как то так.
И попросила бы закрыть эту тему ,если ты не против.
тю....

если курить не буду, то всегда будут комплименты?
Естественно, ещё с важными датами будем поздравляться и @Дашуня91 в гости будем звать. Я же сама на качелях туды сюды и тоже бывало больше 5 дней выдержать не могла. Так что цену первым дням и неделям я знаю

Естественно, ещё с важными датами будем поздравляться и @Дашуня91 в гости будем звать. Я же сама на качелях туды сюды и тоже бывало больше 5 дней выдержать не могла. Так что цену первым дням и неделям я знаю
смотри мне)))
я только ради этого курить не буду)))

Я пришла ??

Дашуль, у нас тут Димон пообещал не курить больше 10 дней, взамен на любовь и ласку Stickers-Spotty25
Представляешь, какие перемены?
Да уж,перемены ))ну сильно то его не балуй ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу