Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему то, если любому мозгу, практически всё разложить по полочкам, аргументировать, что он находится под угрозой, то он и про панические атаки забывает, да и наоборот поддерживает почти во всем, что касается отказа
Почему то, если любому мозгу, практически всё разложить по полочкам, аргументировать, что он находится под угрозой, то он и про панические атаки забывает, да и наоборот поддерживает почти во всем, что касается отказа
Да, так и есть. Пока не обесценено((((, к сожалению. И я уже не знаю как это сделать! Потому, что в самом начале, с первого дня, когда я узнала, что бросание с Табексом мне не светит по причине сильных побочек , у меня была и решимость и силы. Я испугалась, что ничего не получится, но здесь меня так здорово поддержали, что я , сама не веря, потихоньку шла день за днем аж 13 дней!!! И вот, опять в исходной точке...обидно....
Так у каждого что-то своё перевешивает. Надо его только найти!
Я очень сильно расстроился, когда понял, что сигареты не снимают стресс (все 30 лет курения думал что успокаиваюсь), а они оказалось наоборот его создают, причем снимают лишь малую долю стресса от ими же созданного.
Только урон здоровью, плюсов ноль.
У тебя тоже наверняка есть очень весомый пункт - нужно его увидеть, понять, захотеть приобрести.