# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего радует сегодня? Погода? Настроение?
погода - да! Солнце, тепло.
Настроение - как всегда в последний рабочий день недели "скорее бы все это закончилось! На выходные столько запланировано (уборка, стирка, пробежка по магазинам и иные прелести)"

Реакции: Mik@
ну... срываемся мы все по-тихоньку (в темноте и под одеялом). Потом еще надо побороть муки совести и признаться. Потом, когда, вроде как, никто не осуждает, а поддерживает, можно и оправдаться
Все мы, кто побывал на качелях, это проходили неоднократно.
Может потому что раньше команды были 30*40 человек и это не так заметно было,не знаю :ku:

погода - да! Солнце, тепло.
Настроение - как всегда в последний рабочий день недели "скорее бы все это закончилось! На выходные столько запланировано (уборка, стирка, пробежка по магазинам и иные прелести)"
А где дача, лопата, грабли, мангал, рассада и всё такое?)

1602191350.gif

Может потому что раньше команды были 30*40 человек и это не так заметно было,не знаю :ku:
Раньше... Раньше "трава зеленее была"
Вспомни, как проходила взлетка: по 100 страниц в день еще до начала (у нас так, во всяком случае, было). В первую неделю отсев - дальше уже сомкнувшимися рядами почти без потерь

А где дача, лопата, грабли, мангал, рассада и всё такое?)
Неее. Земля - это не моё. Совсем. У меня-то и комнатные растения не выживают. Мангал и шашлыки - это, конечно, здорово. Но сейчас, в начале весны, к ним добавляются мошки, комары, холод по вечерам. Я - исключительно городское существо и отдых на природе должен быть тоже максимально комфортным )

Неее. Земля - это не моё. Совсем. У меня-то и комнатные растения не выживают. Мангал и шашлыки - это, конечно, здорово. Но сейчас, в начале весны, к ним добавляются мошки, комары, холод по вечерам. Я - исключительно городское существо и отдых на природе должен быть тоже максимально комфортным )
Ой а я мечтаю взять палатку,мангал, казан, продукты, удочку и уйти к речке или к морю на неделю точно)))))))))))))))

Раньше... Раньше "трава зеленее была"
Вспомни, как проходила взлетка: по 100 страниц в день еще до начала (у нас так, во всяком случае, было). В первую неделю отсев - дальше уже сомкнувшимися рядами почти без потерь
Нашёл - 2-я взлетка - Дерзкие еноты, куча знакомых ников)

Я успел попробовать курить электронные сигареты, не понравилось. Вызывали кашель у меня сильный.
А я парил эту жижу в надежде перейти от обычной никотиновой отравы, но не сложилось. Потом эту приблуду брал мой брат с той же целью и снова фиаско.
Переход с одной модификации никотинового наркотика на другую модификацию хорошего результата не даёт.

Ой а я мечтаю взять палатку,мангал, казан, продукты, удочку и уйти к речке или к морю на неделю точно)))))))))))))))
как-то у тебя все очень красиво получилось
теперь уже и я хочу)

Нашёл - 2-я взлетка - Дерзкие еноты, куча знакомых ников)
О, да! Еноты - это такая сила была! Силища!!! Потом основная масса в "Королевство мечты" перекочевала
Тут жить в режиме "офлайн" не успевали - не то, что курить)

Реакции: Mik@
А я парил эту жижу в надежде перейти от обычной никотиновой отравы, но не сложилось. Потом эту приблуду брал мой брат с той же целью и снова фиаско.
Переход с одной модификации никотинового наркотика на другую модификацию хорошего результата не даёт.
Так и есть, наркотик - никотин, остальное всё способы его доставки до тушки: сигарета, электронка, айкос, кальян, снюс, насвай и прочая фигня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу