# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Лида
2. с 2009 с перерывами
3. очень много
4. сила воли, Карр, жвачки, Чампикс
5. 1.5 года
6. потому, что нравится курить
7. так сразу в голову не приходит ничего. подумать надо.

всем привет :bounce:
Привет Лида!
333031420.gif

@shuraaa
Красавица,я тебя засекла))
Привет Шурочка
408593526.gif

@*Сергеич*, если во Взлетку не придешь,ты мне больше не друг,а тряпка половая.Учти,так и буду все время обзываться.Я девушка серьезная,сама за ум возмусь и тебя буду драконить.Марш на регистрацию,а то начну прямо сейчас обзываться.Потом не отмоешься,перестанем дружить.Вот что тебе дороже друг или сигарета. Только на Взлетку откажись.Я потом с тобой опять дружить буду,даже если закуришь.:676866858:Ты сам похвастался,я тебя за язык не тянула.

@Макс 1982
Максим ,чёт постоял и ушёл))
Заходи,знакомиться будем
154742131.gif

@*Сергеич*, если во Взлетку не придешь,ты мне больше не друг,а тряпка половая.Учти,так и буду все время обзываться.Я девушка серьезная,сама за ум возмусь и тебя буду драконить.Марш на регистрацию,а то начну прямо сейчас обзываться.Потом не отмоешься,перестанем дружить.Вот что тебе дороже друг или сигарета. Только на Взлетку откажись.Я потом с тобой опять дружить буду,даже если закуришь.:676866858:Ты сам похвастался,я тебя за язык не тянула.
Блииин!!!! Да дай хоть немного настроиться...
Алёнка, не рви серце...

1. Лида
2. с 2009 с перерывами
3. очень много
4. сила воли, Карр, жвачки, Чампикс
5. 1.5 года
6. потому, что нравится курить
7. так сразу в голову не приходит ничего. подумать надо.

всем привет :bounce:
Видать,Лида,здоровье у тебя железное.Приветик!:wavespin:Мне тоже курить нравится,наркомания.:ku:Но мне здоровье уже не позволяет.А спортом занимаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу