# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка,доброе утро красавица!
333707424.gif
Оленька доброго времени суток :kiss:
давай по пироженки схомячим пока все спят и не видят наш беспредел :giggle:
Delicious-Dessert-640x480.jpg

@ВеоСлав
Привет :wavespin: Добро пожаловать в команду!! Меня зовут Оля. Я и Миша @Михаил mik ваши наставники на время этого марафона. Поможем освоиться на форуме и в команде. Если будут вопросы,обращайся.

Какое чудо 1lis50 всегда балдела от людей, у которых руки-от куда надо и взгляд видит, как это должно быть. Я вижу, но получается по итогу совершенно противоположное. Красота какая. А сколько положительных эмоций и частички тепла в этих корзинках :)

Какое чудо 1lis50 всегда балдела от людей, у которых руки-от куда надо и взгляд видит, как это должно быть. Я вижу, но получается по итогу совершенно противоположное. Красота какая. А сколько положительных эмоций и частички тепла в этих корзинках :)
А бутылки с вином видела? Я никак не могу решиться начать творить)) Всё разложила,и сижу)))

@Ольхен , Оля правильно, что посадила все в землю. Я на сэкономленные деньги от покупки гадости покупаю цветы, кусты :spin:. Цветы в теплицу прикопала, а ещё я купила керхер-машину мыть. Так, что не курить-это очень выгодно, для меня это настоящий мотиватор

А бутылки с вином видела? Я никак не могу решиться начать творить)) Всё разложила,и сижу)))
Не пробуй, я в восторге от корзинок. Зимой буду пробывать, сейчас у меня уже садово-огородное увлечение и времени нет.

@Ольхен , Оля правильно, что посадила все в землю. Я на сэкономленные деньги от покупки гадости покупаю цветы, кусты :spin:. Цветы в теплицу прикопала, а ещё я купила керхер-машину мыть. Так, что не курить-это очень выгодно, для меня это настоящий мотиватор
Я поначалу каждый день по сто рублей непрокуренных откладывала.
И как накопила 1500 купила плед-давно хотела очень!!
Потом еще что то купила,а потом стала забывать откладывать))

А я не забываю. По 2$ откладываю.
С прошлого бросания 80$ и с этого 111 дней. Раз или два в месяц $ покупаю. Сейчас больше 300$.
Запросто можно в Турцию или Египет лететь :witch:

У меня сбер, там есть копилка и у меня каждый день автоматом снимают по 100 руб, так бы я не накопила, с момента моей новой жизни у меня вкус к еде проснулся- я поняла, что такое сладкое, специи, приправы- и стала готовить со всякими прибамбасами. И очень стало много фруктов и овощей есть. А при сильном желании курить я себя мандаринами спасала. Перед моей 100 дневкой чистоты голову несло, так мандарины и грейптфрукт меня спасли. Я и вчера купила на выходные клемантины, они мне больше понравились-слаще что ли мандарин. Вот

А я не забываю. По 2$ откладываю.
С прошлого бросания 80$ и с этого 111 дней. Раз или два в месяц $ покупаю. Сейчас больше 300$.
Запросто можно в Турцию или Египет лететь :witch:
Саша,а в рублях сколько стоит пачка сигарет,которые ты курил?
Доброе утро кстати
845057869.png

только увидела эти шедевры, здоровские корзинки, сестре респект за такую красоту Stickers-Lovers1
я тоже когда-то увлекалась декупажем, правда на праздники делала бутылки с шампанским, а вот с винчиком ваще прикольно

Советуешь не начинать ?
А почему? У меня ручки вроде не совсем из жопки растут))
Наоборот, я написала не, пробуй. Просто запятую не поставила :rofl: конечно, делай, это наш великий русский язык:unsure:

У меня сбер, там есть копилка и у меня каждый день автоматом снимают по 100 руб, так бы я не накопила, с момента моей новой жизни у меня вкус к еде проснулся- я поняла, что такое сладкое, специи, приправы- и стала готовить со всякими прибамбасами. И очень стало много фруктов и овощей есть. А при сильном желании курить я себя мандаринами спасала. Перед моей 100 дневкой чистоты голову несло, так мандарины и грейптфрукт меня спасли. Я и вчера купила на выходные клемантины, они мне больше понравились-слаще что ли мандарин. Вот
А я как от мужа ушла и стала одна жить ,стала почему то продуктами впрок запасаться. Как будто всю жизнь голодала :giggle:
Много денег трачу на это. А съедать то не успеваю)) Мяса почему то вдруг стала много есть.
Мне надо в марафон по отказу от набивания складов ненужным барахлом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу