# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому я так свой некурительный дневник и назвал потом, не сразу)
У тебя есть не курительный дневник? вот это интересно и что в нем написано? и почему головняк назвал? или я что то не так поняла?

• Лайк
Реакции: Mik@
У тебя есть не курительный дневник? вот это интересно и что в нем написано? и почему головняк назвал? или я что то не так поняла?
Ну там не так много. Я регистрировался здесь, когда был на даче, с телефона, была лажа чего куда тыкать)))
Потом попросил поправить)

@Lyudmila-081 ещё белки глаз через неделю - две отказа становятся действительно белыми, а не с жёлтым оттенком. Про пальцы вообще молчу :facepalm:

• Лайк
@Lyudmila-081 ещё белки глаз через неделю - две отказа становятся действительно белыми, а не с жёлтым оттенком. Про пальцы вообще молчу :facepalm:
Для меня самый главный бонус отказа от сигарет - восстановительный сон, а не день сурка)
Как будто 20 лет вообще не спал, а тут вдруг поспал и отдохнул.

Для меня самый главный бонус отказа от сигарет - восстановительный сон, а не день сурка)
Как будто 20 лет вообще не спал, а тут вдруг поспал и отдохнул.
Ты уже долго не куришь а,может поэтому сон так улучшился...а я и не заметила а у меня ведь тоже сон улучшился...вообще класс :thumbsup:

• Лайк
Ну там не так много. Я регистрировался здесь, когда был на даче, с телефона, была лажа чего куда тыкать)))
Потом попросил поправить)
Поняла за какой ты дневник говоришь...у меня тоже есть такой старый друг...

• Лайк
Ты уже долго не куришь а,может поэтому сон так улучшился...а я и не заметила а у меня ведь тоже сон улучшился...вообще класс :thumbsup:
В первую ночь отказа. Последнюю сигарету затушил в 19:00. Просыпался. Но утром - пришло чувство отдыха, как будто сбежал с галеры)

@Михаил mik, а ты уходил с форума? Стаж большой, но я тебя не помню почему-то ? может просто не пересекались?

• Лайк
В первую ночь отказа. Последнюю сигарету затушил в 19:00. Просыпался. Но утром - пришло чувство отдыха, как будто сбежал с галеры)
Я днем и ночью курила ,потом ночой перерыв устроила и нашло просветление ,что справлюсь...

• Лайк
А что заставило вернуться? закурил?
Форумная игла:D
Нет, не закурил. Был момент, вокруг чего-то все курили и мысль пришла, мол а ты чего?
И даже уже хотел попробовать, а потом стоп. И ради чего? Потом снова бросать и т.д.
И не стал пробовать, чему рад.

Форумная игла:D
Нет, не закурил. Был момент, вокруг чего-то все курили и мысль пришла, мол а ты чего?
И даже уже хотел попробовать, а потом стоп. И ради чего? Потом снова бросать и т.д.
И не стал пробовать, чему рад.
Ай молодца ???

• Лайк
У тебя уже стаж такой серьёзный. Сразу получилось? С первого раза?
Первая попытка была 1 день. К следующей я долго готовился, курил осмысленно. Во всяком случае старался, каждый раз задавать вопросы себе, ну как? вкусно? стресс сняла сигарета? может настроение улучшилось? этот кашель божественный? и т.д.
Видимо накопилась критическая масса ответов.
Сдался в Центр Карра. Бросил. Но потом пошла сильная тяга. Временами очень сильная.
Зарегистрировался здесь. Отвлёкся. Стало отпускать и приходить все реже реже.
Потом я начал ценить результат.
Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу