# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сняла парик, вставную челюсть... Как не любить такую прелесть?!

Не, это Ингу, наверное. Я сейчас тупо не понимаю почему не курю)
Да, меня). Только я попросила озвучить обязанности, а в ответ тишина.... Сразу предупреждаю, что завтра я без связи, вернусь только 3.05 ближе к вечеру)

Да, меня). Только я попросила озвучить обязанности, а в ответ тишина.... Сразу предупреждаю, что завтра я без связи, вернусь только 3.05 ближе к вечеру)
Инга подскажи пожалуйста,какие обязанности? Я вчера что то пропустила :ku:

@Ольхен ауууу ты гдеееее
Рефери нашелся,пляши давай minion13 Расскажи че делать то надо и я заодно почитаю кого считать и за кем смотреть

Нас все устраивает :kiss: 3 так 3
насколько я понимаю надо что то считать, баллы от нашей команды в Игровой

Инга,привет))
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр

Инга,привет))
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр
Господи, как все сложно:( я же тупить буду

Инга,привет))
Привет, Дашуня)). Я даже поздороваться забыла)

Нет, по логотипам посчитаешь и все , да и там от каждой команды будут))все получится не переживай ))
хорошо. будем разбираться на месте. А мне ведь тоже логотип нужно, да?

хорошо. будем разбираться на месте. А мне ведь тоже логотип нужно, да?
Выбери какое лого нравится и поставь в подпись

Инга,привет))
Дочь пришла на помощь 1lis18 спасибо родная

Выбери какое лого нравится и поставь в подпись
minion1311че бы я без тебя делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу