Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Людочка дорогая, спасибо за тёплые слова. Я не курю и это здорово. Сейчас приходила курящая моя подруга. Я спокойно попила с ней кофе и даже тригерр не сыграл. Урааааа товарищи , это для меня важно
Людочка дорогая, спасибо за тёплые слова. Я не курю и это здорово. Сейчас приходила курящая моя подруга. Я спокойно попила с ней кофе и даже тригерр не сыграл. Урааааа товарищ , это для меня важно
У меня все мое близкое окружение не курящие,наверное мне повезло ,меньше провокаций будет ...рада за тебя ,видать уже и подкорка твоя знает ,что ты не куришь...вот в то место пока дойдет ,то можно и сорваться ,если обольщатся тем ,что все позади...по факту мы бросаем курить тогда когда затушим последюю сигарету...а на деле сами себе не верим что больше не курим ...мы не курим и думаем,как бы ищем какай то подвох...а где же подводные камни а их просто нет и не было ,ведь бросать курить это не больно и плохими думками мы просто грузим свой мозг...и получается ,что курить бросить это просто ...просто ,но от чего тогда мы курим по стольку лет и не бросаем ...наверное больше всего это просто наши страхи...