venkian
Пророк
А когда ты бросить собираешься? вес-то в течение года набирается,я думала,ты уже полгода не куришь?Я же не против, забирай))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда ты бросить собираешься? вес-то в течение года набирается,я думала,ты уже полгода не куришь?Я же не против, забирай))

Я с 5 мая на здравость перехожуА когда ты бросить собираешься? вес-то в течение года набирается,я думала,ты уже полгода не куришь?![]()
Когнитивный диссонанс!? Люда или Алла?Алёна, ну ты загнула. Зоморочила! Это наши прокуренные мозги плачут!
Кот у тебя прикольный.А когда ты бросить собираешься? вес-то в течение года набирается,я думала,ты уже полгода не куришь?![]()
Да я только что сам (правила форума)Когнитивный диссонанс!? Люда или Алла?
Посмотреть вложение 1406318
Как минимум 3 тура надоЛютовать тоже не стоит) а то придется несколько туров делать.
Топтать не надо, попробуй есть)))Значит буду гречку и рис топтать
Папенька, это тоже какой-то внебрачный отпрыск?))Доча, может нам его в роддоме подменили?
![]()
Вот не поехать кукушкой это самое сложное для рядового обывателя необремененного сакральными знаниями. Впрочем рядовой обыватель, вряд ли будет заморачиваться изучением иррационального...А когда увидишь,если доживешь,то главное не поехать кукушкой,если смог сохранить остатки мозгов![]()

Я сегодня вариантов накидаю))Как пойдет)
Скажи ещё, что варить нужноТоптать не надо, попробуй есть)))
А о чём вы тут разговариваете?Папенька, это тоже какой-то внебрачный отпрыск?))
От яиц не толстеют.Скажи ещё, что варить нужно
Можешь сырую погрызть)))Скажи ещё, что варить нужно
Не забивай голову. Многие знания - многие печали)))А о чём вы тут разговариваете?
Сразу срамота в голову полезла...От яиц не толстеют.
Я так и планировалМожешь сырую погрызть)))