Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не глупость Полина.Зачем вам команда если вы своим косяком все решаете.Тогда не надо было делать голосование. Покучкавались бы 9 чел все кепы и начальники и решили без нас
Нет, нельзя. Да я вообще не вижу смысла спорить. Да есть друзья, которые между собой хорошо общаются, один просит, другие делают и я считаю -так надо и так хорошо! Поднимите руку кому, кто помешал вливаться в эти друзья, чтоб идти одном курсом? ??? а потом раз, это не то, другое не так. ???
Это не глупость Полина.Зачем вам команда если вы своим косяком все решаете.Тогда не надо было делать голосование. Покучкавались бы 9 чел все кепы и начальники и решили без нас
Алёна, я тебе сейчас ,уже 3 раза пишу предлагай, устроим голосование вновь...каждый назовёт по 2 названия и устроим голосовку!!!Че возмущаться раньше времени, если вопрос решается в 2 счета