# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не глупость Полина.Зачем вам команда если вы своим косяком все решаете.Тогда не надо было делать голосование. Покучкавались бы 9 чел все кепы и начальники и решили без нас
Ален, так кто мешает. Вперёд в кэпы и начальники

Не ругайтесь))
А давайте вообще без названия)) так можно?)
Нет, нельзя. Да я вообще не вижу смысла спорить. Да есть друзья, которые между собой хорошо общаются, один просит, другие делают и я считаю -так надо и так хорошо! Поднимите руку кому, кто помешал вливаться в эти друзья, чтоб идти одном курсом? ??? а потом раз, это не то, другое не так. ???

Ребята, делайте что хотите:) я не участвую в голосовании, спасибо за участие всем, кто откликнулся и на мою в том числе просьбу:)

Это не глупость Полина.Зачем вам команда если вы своим косяком все решаете.Тогда не надо было делать голосование. Покучкавались бы 9 чел все кепы и начальники и решили без нас
Алёна, я тебе сейчас ,уже 3 раза пишу предлагай, устроим голосование вновь...каждый назовёт по 2 названия и устроим голосовку!!!Че возмущаться раньше времени, если вопрос решается в 2 счета

А этот как ты выразилась косяк он все и решает, он рубится в конкурсах, он дружит, потому он и решает, это странно?

Да не опозиционером я так поняла Женя меня обозвала.Я ухожу значит можете 50отенков оставлять

Мне вообще не принципиально название)) главное что внутри команды будет и чтобы до конца всем составом дойти?

Нет я с обычными людьми .Мне должности на работе хватает
Ну вот. Вы все при должностях творите что хотите, а мы никто и нас не слышат. Ну так говорите! Капитаньте! Ну никто ж не против! Только за!

Ребята, делайте что хотите:) я не участвую в голосовании, спасибо за участие всем, кто откликнулся и на мою в том числе просьбу:)
Что, почему, как? Я отстала от жизни.
У тебя еще до 3.05 время есть)) ?
Супер! Это реально мотивация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу