# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты прям вообще красота :)
Это да))))
Мне сон сегодня снился, что я иду с Пугачевой (с чего-бы это? ?мамочки ?‍♀️?‍♀️?‍♀️), и закуриваю. Мы приходим в какое-то место и там люди, я тушу сигарету и думаю «ну вот, сорвалась, блин... что ж я своим на форуме-то скажу? Опять сначала начинать?» ?
В общем, даже во сне пожалела, что закурила ?

а Пугачева такая страшная престрашная, сигарету не выпускает из рук. Фу ?

НОВОРЕГИ кто умеет делать видео ролики в редакторах?????
Серег не кто не умеет))) а если и умеет уже точно не признаются ?
Подскажи лучше на фотке как поставить ценик и номер позиции, в какой проге это делается)))
На работу заезжал там уже все кушают бухают, как будто у них др?? там уже бесполезно что-то просить сделать))

@Екатерина_М, Катюш, поставь себе счётчик и лого команды, как это сделать ты сможешь найти на первой странице. Если что то не получится, говори ,мы поможем!! ????

@Екатерина_М, Катюш, поставь себе счётчик и лого команды, как это сделать ты сможешь найти на первой странице. Если что то не получится, говори ,мы поможем!! ????
Полин, я пробовала счётчик поставить, но никак не получилось.., попробую ещё.
Лого, надеюсь, осилю... это же не может быть труднее, чем бросить курить ?

Серег не кто не умеет))) а если и умеет уже точно не признаются ?
Подскажи лучше на фотке как поставить ценик и номер позиции, в какой проге это делается)))
На работу заезжал там уже все кушают бухают, как будто у них др?? там уже бесполезно что-то просить сделать))
Просто на фотке??? просто ценник??? для блин стандартный Paint если нет требований к шрифтам хитрым и каким то подвыподвертам.

Полин, я пробовала счётчик поставить, но никак не получилось.., попробую ещё.
Лого, надеюсь, осилю... это же не может быть труднее, чем бросить курить ?
Нет конечно....там на первой странице все в подробностях.....ждём ...поздравлять тебя будем....???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу