# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina @Sakhavat @Жень Шень не курю 13.05...совсем забегалась... Вчера опроблвали ванну на 2м этаже и представляете? из горячего крана течет горячая а из холодного тоже ГОРЯЧАЯ.... Я В ШОКЕ.. В СЛЕЗЫ... ВСЁ УЖЕ ЗАШИТО, ПЛИТКА ПО 700РЭ ЗА КВАДРАД, СТЕНЫ ПАНЕЛЯМИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ 400Р ЗА ПАНЕЛЬКУ... РАБОТА 22К ЗА ОТДЕЛКУ И 16К САНТЕХНИКУ и такая дичь прост??‍♀️.. Смотрели внизу как сделать, там фактурная штукатурка и перламутр по женгам дешевле там ломать, отыскали старого сантехника и знаете что это за труба... ??Это обратка от бойлера... Он забыл ее включить в круг батарей на 2 этаже ??‍♀️
В общем выплакала все... Вот только сантехник уехал под раковиной на 1 этаже все переделал.... Не докопаться. ❤️ Цена 2к?выдохнула
Когда я слышу что-то про ремонт у меня глаз начинает дергаться???
Одна из страшных историй
Ребята сделали септик, закопали все потом сделали кухню все круто, ванну, тоже все круто ну и остальные комнаты. Прилетаю с командировки мои все уже на старте переезжать в новый дом??? звонят строители у нас говорят п.... ц спрашиваю что? Говорят лучше приехать, нажимаем на слив унитаза а вода обратно идет в дом?‍♂️. Контур уклона трубы не в септик а в дом, пришлось ломать все???. Ну и таких историй с домом и дачей куча))

2021-05-14-09-06-21.jpg

Одна из страшных историй
Ребята сделали септик, закопали все потом сделали кухню все круто, ванну, тоже все круто ну и остальные комнаты. Прилетаю с командировки мои все уже на старте переезжать в новый дом??? звонят строители у нас говорят п.... ц спрашиваю что? Говорят лучше приехать, нажимаем на слив унитаза а вода обратно идет в дом?‍♂️. Контур уклона трубы не в септик а в дом, пришлось ломать все???. Ну и таких историй с домом и дачей куча))
Ты их просто убил или с извращениями?

Одна из страшных историй
Боже как страшно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу