# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спокойной ночи ребятушки :cloud:

Это прям совсем зашквар, а ты кстати уверена, что ты не спишь сейчас? Ты ведешь разговор о кролике на роликах а? Не сон ли это? ???
Ну не совсем)))
Подозреваю, что абстиненция так проявляется???
Но спать пора - прям чувствую...

@Pingva а @@Polina вот она, тут как тут! Я ж говорил, капитаны они не уходят, потому, что их кто то там послал! ??? они уходят когда уже телефон выпадает из руки, причем они его некоторое время держат уже спя ???

@Pingva а @@Polina вот она, тут как тут! Я ж говорил, капитаны они не уходят, потому, что их кто то там послал! ??? они уходят когда уже телефон выпадает из руки, причем они его некоторое время держат уже спя ???
Во! И печатают, печатают))))

Да, Серёжа, и даже просыпаются прям на форуме!!!???

Во! И печатают, печатают))))
Бывает иногда, когда телефон из спящей руки падает на лицо, тогда они приходят снова, а все думают, что уснули а тут оппа, не ждали????

@Bum, недобрый ты... не дал хотя бы недельку побыть в блаженном заблуждении...

Бывает иногда, когда телефон из спящей руки падает на лицо, тогда они приходят снова, а все думают, что уснули а тут оппа, не ждали????
Хорошо, что телефон, а не планшет... последствия могли бы быть печальны)

У меня так было, я уснул, телефон упал мне в глаз, я проснулся и снова начал вести активную форумную жизнь ?

Я вот сейчас тоже буду пытаться отправить себя спать)
На всякий случай: Доброй ночи!
minion16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу