# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я браслет поменял, теже расстояния а шагов меньше гораздо показывает, ну и расстояния которые пишет не сходятся)))
Мы с ребёнкой ходили - я просто с телефоном, она с браслетом - у нее расстояние и шаги примерно на 15% превышали мои, хотя мы друг от друга не отходили

Доброе утро, Яркие!!!! ??Хорошего вам денька!!! Спокойного рабочего дня!!! Отличного начала отпуска!!!???? Вот отпуска я тоже хочу?????
IMG-20210422-WA0004.jpg

С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!!

Пусть яркие летние краски
Легко превращают жизнь в сказку .
Пусть смех звучит веселее,
А детство в душе не взрослеет.

den-zashhity-detey-kartinka.jpg

Иришка, привет!!!! Как делишки?!!!
Чем в планах заняться?!!!???
Работа, работа, работа. Сегодня миксер с бетоном должен прийти, стяжку под весы будут заливать.выдать мор ещё нужно рабочим, обрабатывать базу начнут от плохой травы. Ну а вечером дома, просто сюда зайду и отключусь от Реала. Ещё в аптеку нужно для сна что то взять, совсем испортился. :D

Работа, работа, работа. Сегодня миксер с бетоном должен прийти, стяжку под весы будут заливать.выдать мор ещё нужно рабочим, обрабатывать базу начнут от плохой травы. Ну а вечером дома, просто сюда зайду и отключусь от Реала. Ещё в аптеку нужно для сна что то взять, совсем испортился. :D
Про сон да....вчера легла совсем рано, ну и , проснулась в пятом утра...и главное и спать не хотелось...еле еле заставила себя спать, и проснулась разбитая, как будто за ночь поспала пару часов!!!!
У меня была как то проблема подобная, я пила БАД меланин....оч хорошо мне тогда помог....вот думаю надо наверное приобрести. ????

Ириш, если бы я такие кульбиты с козой выписывала, у меня бы сон вообще пропал! :rofl:

Про сон да....вчера легла совсем рано, ну и , проснулась в пятом утра...и главное и спать не хотелось...еле еле заставила себя спать, и проснулась разбитая, как будто за ночь поспала пару часов!!!!
У меня была как то проблема подобная, я пила БАД меланин....оч хорошо мне тогда помог....вот думаю надо наверное приобрести. ????
Да еще по натуре я карьеристка, у меня такое уже было, что и дом и семья и работа ответственая, перегорела немного. По сути, надо уметь отключатся вовремя от всего ненужного, я только работаю над этим. :D

Да еще по натуре я карьеристка, у меня такое уже было, что и дом и семья и работа ответственая, перегорела немного. По сути, надо уметь отключатся вовремя от всего ненужного, я только работаю над этим. :D
Госпадя....вечно какая-нибудь фигня, ну вот почему человеку не живётся спокойно?!!! ??????
Вечно на свою ж...приключений ищет ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу