# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Tash112 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Tash112 привет, заходи, располагайся :-)

Привет, Женечка!) Чет вообще ни как, не могу себя с постели выпинать. Нет опять проспал))) опять без завтрака, но теперь понял почему, перед сном финики ем а от них оказывается эффект как от кофе, потом не сплю до 1-2 ночи а в 3 вставать надо)))
У тебя как дела, как настроение?
Опа опа! Лучше чернослив!)

@Tash112 привет! Добро пожаловать в команду! Я Наталья и Алексей @Стильный кед наставники в этой дружной и веселой команде. Проходи, расскажи немного о себе, ребята у нас общительные, по всем вопросам проконсультируют ?

Да тут главное не тянуть, как бы вот это знаешь типа все с понедельника! Ну и мое мнение, что главное понять для себя, а зачем я бросаю. Конечно ты сможешь, дорогу осилит идущий!
У меня есть очень большой стимул бросить!!!но когда я начинаю обо всем этом думать ,я срываюсь,дальше все как в тумане,уже с сигаретой,а потом корю себя за бесхарактерность и отсутствие силы воли ?и так по кругу ,хочу бросить ,дальше нервничаю то ли от от того что боюсь что не справлюсь ,то ли от от того что боюсь лишиться курения...срыв и недовольство собой!((то есть я понимаю ,что это дико бьет по моей самооценке ,по внутреннему состоянию,но я как в яме какой то и не могу выбраться!!может сумбурно написала,но это я так на эмоциях ,впервые за долгое время могу выговорится на эту тему с кем то!близкие то вообще не понимают меня,подумаешь не кури и все,это же так просто!!!

Лен теперь все, только страдать и завидовать. А тут Надечка гастрономические изыски раскидывает, теперь еще и есть захотелось :)
Обогатить свой организм полезными элементами??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу