Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С месяц или через...определись!!???Погоди, я ещё не придумала, наверное с через месяц
Но это не точно ???Диета началась с "через месяц"
Планы могут сто раз перемениться ???Ну естественно, как можно быть уверенным в том что будет через месяц?
Сегодня я на диете(нет) ???Они за день по несколько раз меняются... что уж про месяц говорить
? я думал она закрыта и закинута в дальний чулан?Леха!! Приветик!!! Атаманская тетрадка скучает по тебе!!!!?????
Уже детей спать уложила? ?Я аж подскочила, подумала всё, ночь![]()
![]()
Типа ура, спать ???Я аж подскочила, подумала всё, ночь![]()
![]()
Дети такие. Мама че за нафиг, еще день! Ниче не знаю, Кед пришел ???Уже детей спать уложила? ?
Что ты ,что ты.....дай хоть тебе пожалуюсь...как тут забросить то, вон опять всё заново заставляют, бедную меня заставляю капитанить вновь!!!?????? я думал она закрыта и закинута в дальний чулан?
А чего плачешь? Как построишь нас всех, указания раздашь и будешь сидеть ногой качатьЧто ты ,что ты.....дай хоть тебе пожалуюсь...как тут забросить то, вон опять всё заново заставляют, бедную меня заставляю капитанить вновь!!!?????
Кто плачет то!!!! Это я только пытаюсь!!!! Но ниче не получается ???бебебе.....даже пожаловаться не дают!!!????А чего плачешь? Как построишь нас всех, указания раздашь и будешь сидеть ногой качать