Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В действительности, на форуме больше, чем 50 оттенков. Здесь люди разного возраста, разных национальностей, разных взглядов, идей, чувств, мыслей и прочее, объединенные одной большой целью- бросить курить. И если посмотреть на ситуацию сквозь эту призму, то какое будет название у команды, совсем не важно. Это формальность. Но цель , с которой каждыйпришел сюда. Это важно ???
Я просто за честные игры и голосование.А вот это не честно. Так все голосуем за это потому что Мы так хотим.И мы главные значит вы голосуете как мы сказали.Я за честные выборы.
Я просто за честные игры и голосование.А вот это не честно. Так все голосуем за это потому что Мы так хотим.И мы главные значит вы голосуете как мы сказали.Я за честные выборы.
Алёна, я тебе объяснила почему так, получилось...охотников воз и маленькая тележка....МНЕ без разницы как мы будем называться!!!! Поэтому не вижу смысла спорить... ты предложи...может мы ещё голосовать будем, у нас есть время!!!!
Алёна, я тебе объяснила почему так, получилось...охотников воз и маленькая тележка....МНЕ без разницы как мы будем называться!!!! Поэтому не вижу смысла спорить... ты предложи...может мы ещё голосовать будем, у нас есть время!!!!
Это не глупость Полина.Зачем вам команда если вы своим косяком все решаете.Тогда не надо было делать голосование. Покучкавались бы 9 чел все кепы и начальники и решили без нас