# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В действительности, на форуме больше, чем 50 оттенков. Здесь люди разного возраста, разных национальностей, разных взглядов, идей, чувств, мыслей и прочее, объединенные одной большой целью- бросить курить. И если посмотреть на ситуацию сквозь эту призму, то какое будет название у команды, совсем не важно. Это формальность. Но цель , с которой каждыйпришел сюда. Это важно ???
Если так то можно было нация назвать

Я просто за честные игры и голосование.А вот это не честно. Так все голосуем за это потому что Мы так хотим.И мы главные значит вы голосуете как мы сказали.Я за честные выборы.

Я просто за честные игры и голосование.А вот это не честно. Так все голосуем за это потому что Мы так хотим.И мы главные значит вы голосуете как мы сказали.Я за честные выборы.
Ален, не правда! Попросили проголосовать за название которое нам нравится. Но каждый в любом случае сам делает выбор!

Алёна, я тебе объяснила почему так, получилось...охотников воз и маленькая тележка....МНЕ без разницы как мы будем называться!!!! Поэтому не вижу смысла спорить... ты предложи...может мы ещё голосовать будем, у нас есть время!!!!

Алёна, я тебе объяснила почему так, получилось...охотников воз и маленькая тележка....МНЕ без разницы как мы будем называться!!!! Поэтому не вижу смысла спорить... ты предложи...может мы ещё голосовать будем, у нас есть время!!!!
А что это за название 50отенков форума????Было бы без разницы вы бы не тосовали голоса.

Не ругайтесь))
А давайте вообще без названия)) так можно?)

Ну, что за глупости то....из за какой-то хрени ,выдумывать...
Это не глупость Полина.Зачем вам команда если вы своим косяком все решаете.Тогда не надо было делать голосование. Покучкавались бы 9 чел все кепы и начальники и решили без нас

Я не ругаюсь я просто за справедливость вот и все.Сейчас уже не важно мне как вы будете называться. Я не пойду в следующий 30ти дневку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу