# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разрешили до 3 мая. Почему именно до 3-го, пока не пойму. Главное, что не выгнали пока. Не подведу.
3 числа взлёт, там курить вообще нельзя!!! Сразу по ж.... ремнём только при одной мысли закурить!!!?????

Ох, ну не можем мы не спорить ???
Веселая у нас команда ???
Мы здесь собрались все взрослые люди, собрались что б бросить курить, что б поддерживать друга, общаться. И вот я никак не пойму, какая разница какое будет название у команды, ведь мы выбираем людей, друзей с которыми хотим общаться или выбор куда идти зависит от названия команды?
что бы не разводить этот спор, давайте дождёмся Лёша @Стильный кед , у него есть все скрины голосования, а потом посмотрим и переголосуете, делов то

Начинать взлетку со срача это вообще странно, конечно. Но не могу не заметить. Мы сюда пришли не курить. И ваше некурение обеспечивается помимо силой воли и таблетками, ещё общением, флудом, играми и командным духом. Простоять в уголке и сейчас выражать свое фи, ну такое себе.
Я была в куче взлеток, и показатель большего количества дошедших до финиша это постоянный трёп и нахождение здесь, в раздевалке, актива так скажем, костяка. Да как угодно. думаете, нам нравится тут прям торчать сутками? У нас тоже есть семьи, реал, жизнь.мы также в накатах, ломках, но стоит тут кому-то просто всплакнуть - мы здесь. Мы - команда. Мы всегда рядом, подставим плечо, утешим потому что мы знаем, какого это, сидеть в тухлой теме с накатом, а тут перекати поле и тупо отметка раз в сутки.
Поэтому да, я хочу быть под другим названиям и просила об этом своих друзей. Не заставляла с ножом у горла, а предлагала
Женя тут не только вы поддерживаете тут все ребята друг друга поддерживают. И если ты торчишь тут как ты говоришь и страдает от этого твоя семья.Поверь мне для меня например семья и ребенок дороже любого форума и я не променяю ее не на один в жизни форум.Каждый выберает что ему ближе то и выбирает.Я просто сказала что так не честно голосовать.На меня все вылили ушат помоев.Что из за меня семьями жертвуют и тд и тп.Я же сказала я уйду больше никто слова поперёк не скажет.И простите что я высказала свое мнение.Я не знала что тут высказывать запрещено.

Ох, ну не можем мы не спорить ???
Веселая у нас команда ???
Мы здесь собрались все взрослые люди, собрались что б бросить курить, что б поддерживать друга, общаться. И вот я никак не пойму, какая разница какое будет название у команды, ведь мы выбираем людей, друзей с которыми хотим общаться или выбор куда идти зависит от названия команды?
что бы не разводить этот спор, давайте дождёмся Лёша @Стильный кед , у него есть все скрины голосования, а потом посмотрим и переголосуете, делов то
Натуля!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :kiss::676866858::676866858::676866858:

Все ребята все успокоились я или уйду или перейду в другую команду.Вы то тут давно годами сидите вы уже семья.Я тут не давно так что не обращайте внимание

Женя тут не только вы поддерживаете тут все ребята друг друга поддерживают. И если ты торчишь тут как ты говоришь и страдает от этого твоя семья.Поверь мне для меня например семья и ребенок дороже любого форума и я не променяю ее не на один в жизни форум.Каждый выберает что ему ближе то и выбирает.Я просто сказала что так не честно голосовать.На меня все вылили ушат помоев.Что из за меня семьями жертвуют и тд и тп.Я же сказала я уйду больше никто слова поперёк не скажет.И простите что я высказала свое мнение.Я не знала что тут высказывать запрещено.
Ты меня тоже прости, что я высказала своё мнение. Оно также имеет право на существование:)

А тебе не все равно тогда на название то а? ???

Все ребята все успокоились я или уйду или перейду в другую команду.Вы то тут давно годами сидите вы уже семья.Я тут не давно так что не обращайте внимание
Хорош)) я с тобой вместе практически пришёл)).
Сиди тут куда ты собралась, из-за этой мелочи будем нервничать тут?))
Я аж курить захотел??? сегодня и так весь день одни скандалы по телефону. Все нормально?)

Алёна, а вот здесь ты не права!!!Я тебе предлагала поступить по справедливости, как ты говоришь, ты молчишь названия не предлагаешь....должности ты занимать тоже не хочешь, по по-моему это не справедливо!!! Тогда чего ты хочешь?!!! По поводу чего возмущения то?!

Алена, зачем с горяча рубить, никто не хотел тебя обидеть и тем более вылить ушат помоев, ребята так же как и ты высказали своё мнение, каждый имеет на это право)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу