# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? кстати ничего, думала хуже будет. Хотя прям чувствую признаки отмены. Что интересно : физически не тянет курить, только хочется ритуалы свои привычные выполнить)). Даже задумалась, а что я курила вообще, если никотиновой ломки как таковой нет.., ну сильной нет, а был ли никотин в сигаретах или только смолы и прочие гадости...
Умничка!!! Катя, если вдруг накат ,ты сразу к нам...мы тебя заболтаем???????

Умничка!!! Катя, если вдруг накат ,ты сразу к нам...мы тебя заболтаем???????
Никотин есть, сигаретный табак он делается по интересной технологии. У меня коллега когда то работал на ФиллипМорисе, он он рассказывал из чего это все

Я такого дурдома за два года не видела ни разу. Вот я попала в команду мечты :facepalm:. Тут и закурить недолго, если рот открыть и сказать, что-то кому-то против.
Леночка, солнышко, что случилось?

Кать а как состояние, как настрой??? :)
Состояние странное, а настрой боевой ???
Просто решение - следующие 20 лет жизни провести без курения.
Я к этому решению так долго шла, а как оказалось, нужно его просто принять.
В общем каждый день совершаю открытия))

А почему только 20?

Молодца а почему только 20? Кать я искренне надеюсь, что ты проживешь гораздо дольше. Давай пока загадаем на 100 лет а там расскажешь как без сигарет? :-)

А ты почитай что здесь творится. Я уже удалила, чтобы никого не расстраивать, а то опять не поймут
я про название начала читать, но не вникла :unsure: .

Ну изначально морская тематика мне тоже ближе, но Лена Давыдова попросила 50 оттенков- значит 50 оттенков.

У меня такая же история была, где я за утомлённых дымом всех агитировала:rolleyes:

Никотин есть, сигаретный табак он делается по интересной технологии. У меня коллега когда то работал на ФиллипМорисе, он он рассказывал из чего это все
Из чего? Прям интересно стало, но что/то там подмешано не то совсем, как мне теперь кажется. У меня сегодня горло прям дерёт весь день, фу ?

Ну не знаю, нормальная команда.
Нене, фигня команда, а самое главное, тут в ней заставляют сидеть, ну типа угрожают физической расправой я те точно говорю. Мне вот @@Polina обещает ввалить ремня если уйду Вот сижу тут, даже чет боюсь сказать :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу