- Реакции
- 33.588
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
@Nat-Natali Наташенька что с давлением?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже немного понизилось, все норм, только пульс низкий 47@Nat-Natali Наташенька что с давлением?
Корона виновата. Карантин.А че закрыли то?!
Это ты откуда, что школы закрыли?Корона виновата. Карантин.
Ташкентская я. На пару недель нашу закрыли.Это ты откуда, что школы закрыли?

Жень, привет! Дневники интересно почитать и календарь еще очень нравится. У меня сейчас что греха таить стадия запоров - 5й день@Jonathan.Soulmate @Екатерина_М ребят, как вам форум? Какой-нибудь раздел особо нравится? Я помню первое время пропадала в дневниках

Сёдня электронка кончилась, ну и мы с мужем, как в первый раз в первый класс, заехали в магазин этих вейпов и всяких жидкостей. Картина супер: парнишки молоденькие крутые в кепонах (вейперы) и мы - старче с просьбой объяснить нам, что с этими девайсами делать да и как. Обалдеть как дорого по сравнению с сигаретами. Жаба задушила покупать эту, извините, фигню. Но одноразку взяла. Сокращаю.Как обстоят дела с покуряшкой?!?????
Ира привет! А у нас тут веселье как всегдаВсем добрый вечер![]()

Оооо какие люди? привет, Ириночка???Всем добрый вечер![]()
Привет, Анютка. Как настроение?Оооо какие люди? привет, Ириночка???

Ну это ж хорошоИра привет! А у нас тут веселье как всегда![]()
![]()
![]()
не люблю скучные команды, с веселыми людьмичто хочешь можно сделать
Норм, дорогая? ты как? Как внучки? Как здоровье?Привет, Анютка. Как настроение?![]()
Отлично, а какая из внучек тебя интересует?Норм, дорогая? ты как? Как внучки? Как здоровье?