# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дмитрий Королёв я теперь только и делаю что про трактор пою

Почему ты про него поешь?
Подпись поменять? Не хотелось бы. Я пацифист миротворец по идеологии. Люблю читать добрые детские книжки и петь добрые, детские песенки, хотя ни голоса ни слуха не имею.
Вот например:

Не жалуюсь :D
Хотя, нет, жалуюсь - ноут взял в деревню, а зарядку забыл... :cry:
Андрюха, это рука провидения! Знак свыше! Глас божий! Нафига тебе ноут в деревне? На рыбалку сходи, за грибами, к дояркам в конце концов. За молоком например. В соседнюю деревню. Это же колоссальная масса положительных эмоций! Счастья своего Андрюха, не понимаешь!
Stickers-Freud27

С праздником Пасхи!
Василёк, приветик! :kiss:
мясо будешь?
57D377E1-17F4-4A56-92FB-490AC10D0A4B.jpeg

Василёк, приветик! :kiss:
мясо будешь?
Посмотреть вложение 1411750
Ого! Вспомнился замечательный французский фильм:
«Крылышко или ножка» — французская кинокомедия с Луи де Фюнесом и Колюшем в главных ролях...аж слюни потекли. Голодные..
А голень прожаривается? По моему опыту крылья быстрее до готовности доходят... гораздо быстрее.
:thumbsup:

Андрюха, это рука провидения! Знак свыше! Глас божий! Нафига тебе ноут в деревне? На рыбалку сходи, за грибами, к дояркам в конце концов. За молоком например. В соседнюю деревню. Это же колоссальная масса положительных эмоций! Счастья своего Андрюха, не понимаешь!
Stickers-Freud27
Сгоняй на сельскую дискотеку, синяки залечишь а вот впечатления они бесценны :)

Сгоняй на сельскую дискотеку, синяки залечишь а вот впечатления они бесценны :)
Да и переломы сейчас тоже хорошо лечат. А искусственные глазные яблоки, зубные импланты, и титановые суставы, вообще на раз два вставляют. А впечатления и в самом деле. На всю оставшуюся, пусть и недолгую, но очень яркую и насыщенную жизнь.
Stickers-Freud28

Оттеночная команда, напоминаю, завтра стартуем!!! С завтрашнего дня начинаем отмечаться по форме " не курю число " !!! Убедительная просьба, поставить счётчики и лого команды!!! Заранее благодарю!!!
Не курю вместе с Вами и не собираюсь!!!?????

Оттеночная команда, напоминаю, завтра стартуем!!! С завтрашнего дня начинаем отмечаться по форме " не курю число " !!! Убедительная просьба, поставить счётчики и лого команды!!! Заранее благодарю!!!
Не курю вместе с Вами и не собираюсь!!!?????
Помню))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу