# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ?‍♂️
Бессонница это нормально, организм перестраивается. Попробуй легкие успокоительные. Все пройдёт, не волнуйся ? Главное держаться намеченного пути и все будет Отлично ?
А никто не страдал головной болью? Я сначала думала это от табекса, но уже несколько дней его не пью и голова раскалывается

Чето никак не разберусь как её вставить с телефона...
Наверху маленькая твоя аватарочка виднеется, щелкаешь на неё и меняешь, а предварительно находишь, понравившуюся картинку.

Наверху маленькая твоя аватарочка виднеется, щелкаешь на неё и меняешь, а предварительно находишь, понравившуюся картинку.
Да Я щелкала, у меня что-то с браузером - не хочет загружать, надо с компа зайти

А никто не страдал головной болью? Я сначала думала это от табекса, но уже несколько дней его не пью и голова раскалывается
Перестройка сосудов, возможна. Но я всегда склоняюсь к психосоматике.

Да Я щелкала, у меня что-то с браузером - не хочет загружать, надо с компа зайти
Возможно изображение большое. Я с телефона (гугл, Яндекс) все отлично работает.

И если быть до конца честной, то не пришла, потому что когда бы я не говорила о желании курить, сразу - скакалка, угрозы и другой прессинг
Ну вот не мой это метод, к сожалению
Сопли мне подтирать никто не нанимался, так что...сама падаю, сама шишки набиваю
Женя, мы все с тобой, и все тебя поддержим всегда, и даже реветь вместе можем. Я вот тоже - глаза на мокром месте - весь день сегодня, так себя жалко, прям сил нет. Не курю, потому что психосоматика и так меня бомбит по полной, прям тяжело, и просто страшно закурить со всеми этими симптомами...
Все наладится и будет лучше прежнего, но сигарета не приносит облегчения, даже когда на душе паршиво
??

И если быть до конца честной, то не пришла, потому что когда бы я не говорила о желании курить, сразу - скакалка, угрозы и другой прессинг
Сопли мне подтирать никто не нанимался, так что...сама падаю, сама шишки набиваю
2021-05-11-23-28-34.jpg

И голова болела и спала плохо и настроение кислое было первые недели отказа. Цитрамон мне помогает и Вечернее пила. Потом всё нормализуется?

Жень, мы тут все именно нанялись подтирать друг другу сопли!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу