Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
ПольщенАлексей, приветствую (склонившись в глубоком реверансе) ?Посмотреть вложение 1416116
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПольщенАлексей, приветствую (склонившись в глубоком реверансе) ?Посмотреть вложение 1416116
Девочки, Вы че такие самокритичные когда пора надевать уже надевать мини юбки и открытые кофточки
ты про леопардовые лосины забыла

Полностью согласен. И неделя сокращённая жеще часик и домой
я вот считаю, что после такого количества выходных, первый рабочий день должен быть сокращенным![]()
Уже спать?Полностью согласен. И неделя сокращённая ж
Еще часик и спать?

Ох, Лёха, Лёха....у меня тепереча есть и краски и карандаши и маркер даже есть.... такшта нарисоваю????Чой та? ?
А фломастер не выдахся? ?
На толстую ж....?? и ушки???ты про леопардовые лосины забыла![]()
ну это ж классикаНа толстую ж....?? и ушки???

Ну тогда, яхонтовая ты моя?, будь так любезна нарисуй солнышкиОх, Лёха, Лёха....у меня тепереча есть и краски и карандаши и маркер даже есть.... такшта нарисоваю????

а без утреннего стыда можно?Хочу шампанского, бурных ночей, стрaстного мужчину и утрeннего стыдa. А на работу — вообщe НЕ ХОЧУ!!!
Посмотреть вложение 1416160

Лёха!!!! Будет сказано, будет сделано!!! Молодец с плюсом???Ну тогда, яхонтовая ты моя?, будь так любезна нарисуй солнышки
#не курю?![]()
Нужно!!!!!???а без утреннего стыда можно?![]()
утренний стыд может быть только по по одной причине, что проснулись и не повторилиНужно!!!!!???