# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че ты в десять вечера на стуле не поскачешь, что бы полиционеров с бумажкой сфоткать? ?
Да ну как бы я, так скажем могу это сделать, но опасаюсь оставшуюся жизнь провести в комнате с мягкими стенами ????

Да ну как бы я, так скажем могу это сделать, но опасаюсь оставшуюся жизнь провести в комнате с мягкими стенами ????
Не боись, ты там будешь не одна. Я тебя там встречу:rofl:
За то что в час ночи в противогазе по парку 3000 шагов нашагивал?

Все мы там будем

А вот судя по голосованию отдуваться за всех в самоделкине будет Сережа @Bum :rofl:

:rofl::rofl::rofl::rofl:ну слава богу!!! Вдвоём уже не заскучаем??? а там смотришь ещё нам кого-нибудь подкинут????

Пффф, потеряшка наша!!! Как дела?!?
Норм, накаты были..... прям вот хотелось плюнуть на все.. и как то я это пережила.. и знаете что... а жизнь то продолжается.. чуть потерпеть этот накатик и все))

Норм, накаты были..... прям вот хотелось плюнуть на все.. и как то я это пережила.. и знаете что... а жизнь то продолжается.. чуть потерпеть этот накатик и все))
А пережила, тк есть личная ответственность: я ж обещала себе и Вам всем , в том числе)

Да...отвлечь себя чем нибудь и всё хорошо!!! Уже не так страшно!!!????Молодец!!!

А пережила, тк есть личная ответственность: я ж обещала себе и Вам всем , в том числе)
И да... Девчуши.. личико то приобретает приятный естесный оттенок, синячки то под глазками становятся меньше)) вот это, конечно, для меня, мотивировочка) Но.. иногда тоска эта накатывает по вечерам.. когда уже пройдет?‍♀️

И да... Девчуши.. личико то приобретает приятный естесный оттенок, синячки то под глазками становятся меньше)) вот это, конечно, для меня, мотивировочка) Но.. иногда тоска эта накатывает по вечерам.. когда уже пройдет?‍♀️
Вот да, вопрос. Когда пройдет это ощущение, что чего то не хватает? Тоска эта?????
и еще: бегать стала много... кайф))) щас вот тож побегу)

Они станут менее заметными накаты эти...нужно с ними справляться

minion10 Внимание, внимание, к нам приходит Самоделкин, сегодня в 18.00 по МСК
правила немного изменились, и он будет проходить по вечерам и в новом формате, просьба всем желающим участвовать в этом замечательном конкурсе собрался в назначенное время здесь minion10
Посмотреть вложение 1417805
.
?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу