# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! @@Polina @Жень Шень 28.05 не курила и 29.05 не курю!
Но курила во сне сегодня и не первый раз.
Это опасно, как думаете?
Танюш, доброе утро!!! Ты молодец, что не куришь!!! Умничка!!! Таня, говорят ,что не долго длиться, но кто его знает, у всех по разному ....но я считаю нужно быть аккуратнее в этот промежуток времени ибо может сработать ,автомат!!! А так я ж знаю, что ты справишься!!! Я в тебя верю!!!?????

Танюш, доброе утро!!! Ты молодец, что не куришь!!! Умничка!!! Таня, говорят ,что не долго длиться, но кто его знает, у всех по разному ....но я считаю нужно быть аккуратнее в этот промежуток времени ибо может сработать ,автомат!!! А так я ж знаю, что ты справишься!!! Я в тебя верю!!!?????
Спасибо! Я тоже верю, что вместе с вами обязательно справлюсь!)

Вот так люди и бросают все и начинают с утра уже подбухивать?
Или у тебя не Московское время? ?
У меня сейчас 7.06.это я просто размышляю, внуки могут сегодня приехать, тогда пьянственым планам трындец :D

@Sakhavat, привет у тебя какие планы на день? :D
?‍♂️
На работу попру собираюсь, потом малую на велике научить надо кататься а то вчера выслушал? короче вторая половина дня вся с младшей в понедельник нормативы ей сдавать надо погонять немного по физре?

Аааа ты прошареная бабуля до приезда сразу накатить решила????
Вот слушай. Если внуки приедут, я пиво не буду. Если не приедут, сядем на огороде с шашлычком и пивом. Че ч утра то квасить, дел полно ещё. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу