Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное скажу как Кэп очевидность, но все же, лучше после бросания курить, заадно и пить бросить. Эти два фактора хорошо взаимосвязаны.
Иначе срывы гарантированы
Наверное скажу как Кэп очевидность, но все же, лучше после бросания курить, заадно и пить бросить. Эти два фактора хорошо взаимосвязаны.
А я бы поощряла необнуление счётчика при однократном срыве. Вон, Каракатица перед Эверестом покурила. Тоже 5 штук. Не раскурилась... Любава на хорошем сроке покурила. Не раскурилась... И начинается-перед лицом своих товарищей я перечеркиваю все свои достижения и сроки....
Я вот соглашусь. Можно придумать типа чуть чуть не считается, или один раз не того самого. Если покурили и не раскурились можно сделать вид типа не было ничего
Я вот соглашусь. Можно придумать типа чуть чуть не считается, или один раз не того самого. Если покурили и не раскурились можно сделать вид типа не было ничего