Вопрос дня #313 Какие работы вы перепробовали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал Вы прикидываетесь, с дуриками общаться тяжело же, особенно девочкам, т.к. они впечатлительные.
Я не знаю, как люди умудряются запихнуть в один стереотип "девочки" или "мальчики" по три с половиной миллиарда человек и искренне считать, что они одинаковые.

Nuta, меня все волнует вопрос , что за папаха-пятиуголка у вас на голове.
Это штучная вещь или у вас в регионе такие на каждом шагу?

После инцидента, когда пациента из неврозов убили за территорией больницы, вообще ввели временные пропуска на 1-2 часа. Бумажка, на ней дата, время, на пропускной нужно показать охране. Невозвращение - выписка за нарушение режима.
А выпишут куда? В народ? А они там маньячить начнут и крошить направо и налево. Как можно выписывать...

Последнее редактирование:
Надо подальше от них держаться, а то заметут за компанию)
Да, избегайте открытых танцулек в Сокольниках зимой. Особенно голышом в режиме Non-Stop. Если хочется научиться танцевать, можно поискать специализированные курсы. Ищу вот.

А выпишут куда? В народ?
Там невротики, не психотики. Всякие тревожно-депрессивные, обессивно-компульсивные и прочие безвредные, которые лечатся абсолютно добровольно, потому что их задрали собственные симптомы. По 29-й статье (недоброволка по решению суда с формулировкой вроде: опасен для себя и/или окружающих) лежат в острых закрытых, и этих товарищей никуда не выпускают, кроме как погулять за заборчиком. И то, если пометка "склонен к побегу", могут и не выпускать. Ну и побеги бывают, да. За время, что я работала, три побега из других отделений было. Одну женщину через 2 недели нашли, двух мужчин, сбежавших на машине из прачечной, не нашли на момент моего увольнения. Оба отделения оказались под серьезными штрафами. Из нашего были только неудачные попытки побега. Была хохма, но еще до моего устройства, когда из отделения сбежал мужчина и вышел на трассу автостопить машину, чтобы уехать из поселка. Ну и застопил нашу же Газель, которая везла больных в райцентр на какое-то обследование. Зашел внутрь, спасибо, типа. А там упс, незадача.

Эт ты про собакена своего? Или про Валеру? )))))
Про Валеру, ест все, что не приколочено. Что ж мне раньше то не сказали, что мужики жрать хотят в таких объемах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу