Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психи - генерализированно ебанутые во всю башню, а у невротиков локально балкон отвалился, окно продувает или просто хуй не стоит от перенапряжения.Большинство, похоже, как и я, разницы не видит))) Психи они и в Африке психи)))
А это даже не психи. Абсолютно рядовые люди с поплывшей по каким-то причинам психикой. У тебя в кабинете может сидеть человек, который проходил лечение в таком отделении с депрессией или паническими атаками, и ты этого даже не поймешь. Причем, там бывают даже очень состоявшиеся люди, которые доплачивают за отдельную палату-люкс с диванами, коврами и теликом, и просто получают полусанаторное лечение. Капельницы для сосудов, витамины, физиотерапия, массаж.Большинство, похоже, как и я, разницы не видит))) Психи они и в Африке психи)))
чтоб я так жилА это даже не психи. Абсолютно рядовые люди с поплывшей по каким-то причинам психикой. У тебя в кабинете может сидеть человек, который проходил лечение в таком отделении с депрессией или паническими атаками, и ты этого даже не поймешь. Причем, там бывают даже очень состоявшиеся люди, которые доплачивают за отдельную палату-люкс с диванами, коврами и теликом, и просто получают полусанаторное лечение. Капельницы для сосудов, витамины, физиотерапия, массаж.
Отделение неврозов ждет вас!чтоб я так жил

а отдельная палата там сколько стоит?Отделение неврозов ждет вас!![]()
Аня, это братюня вернулся или я путаю?Отделение неврозов ждет вас!![]()
Была хохма, но еще до моего устройства, когда из отделения сбежал мужчина и вышел на трассу автостопить машину, чтобы уехать из поселка. Ну и застопил нашу же Газель, которая везла больных в райцентр на какое-то обследование. Зашел внутрь, спасибо, типа. А там упс, незадача.
Психи - генерализированно ебанутые во всю башню, а у невротиков локально балкон отвалился, окно продувает или просто хуй не стоит от перенапряжения.
Не знаю, я в детском отделении работала.а отдельная палата там сколько стоит?
Ой был бы беременный, озолотился бы)
Йииихаааа! Брат-алкоголь! Моя жопа чует веселье!Аня, это братюня вернулся или я путаю?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...sozdanie-dnevnika.39803/page-205#post-5033041

оооо!я в детском отделении работала.
Йииихаааа! Брат-алкоголь! Моя жопа чует веселье!![]()

Да, конечно. Вредность плюс интенсивность. На меня два нападения было. Один раз покусали за руку, второй успели повязать на подходе. Ну и нервировало малость, что у меня в кабинете не было решетки, а напротив старшая группа мальчиков-подростков. Благо, общий уровень интеллекта там не превышал 70, и никто не додумался, что в этом направлении я - единственная преграда на пути к свободе.Там у вас бюыли надбавки за опасность?
И что, таким путём избавляются от депрессии и ПА? А зачем тогда в психиатрии? У Вас там море рядом было относительно и горы, санаториев полнополучают полусанаторное лечение. Капельницы для сосудов, витамины, физиотерапия, массаж.
Кто ты там у нас? "Черная дыра страдающая от недоееба"? Как то так вродеЙииихаааа! Брат-алкоголь! Моя жопа чует веселье!![]()
Мне кажется, что я невротик и мне нужны капельницы, витамины и массажики)А это даже не психи. Абсолютно рядовые люди с поплывшей по каким-то причинам психикой. У тебя в кабинете может сидеть человек, который проходил лечение в таком отделении с депрессией или паническими атаками, и ты этого даже не поймешь. Причем, там бывают даже очень состоявшиеся люди, которые доплачивают за отдельную палату-люкс с диванами, коврами и теликом, и просто получают полусанаторное лечение. Капельницы для сосудов, витамины, физиотерапия, массаж.
это жопная работаДа, конечно. Вредность плюс интенсивность. На меня два нападения было. Один раз покусали за руку, второй успели повязать на подходе. Ну и нервировало малость, что у меня в кабинете не было решетки, а напротив старшая группа мальчиков-подростков. Благо, общий уровень интеллекта там не превышал 70, и никто не додумался, что в этом направлении я - единственная преграда на пути к свободе.