Вопрос дня #313 Какие работы вы перепробовали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большинство, похоже, как и я, разницы не видит))) Психи они и в Африке психи)))
Психи - генерализированно ебанутые во всю башню, а у невротиков локально балкон отвалился, окно продувает или просто хуй не стоит от перенапряжения.

Большинство, похоже, как и я, разницы не видит))) Психи они и в Африке психи)))
А это даже не психи. Абсолютно рядовые люди с поплывшей по каким-то причинам психикой. У тебя в кабинете может сидеть человек, который проходил лечение в таком отделении с депрессией или паническими атаками, и ты этого даже не поймешь. Причем, там бывают даже очень состоявшиеся люди, которые доплачивают за отдельную палату-люкс с диванами, коврами и теликом, и просто получают полусанаторное лечение. Капельницы для сосудов, витамины, физиотерапия, массаж.

А это даже не психи. Абсолютно рядовые люди с поплывшей по каким-то причинам психикой. У тебя в кабинете может сидеть человек, который проходил лечение в таком отделении с депрессией или паническими атаками, и ты этого даже не поймешь. Причем, там бывают даже очень состоявшиеся люди, которые доплачивают за отдельную палату-люкс с диванами, коврами и теликом, и просто получают полусанаторное лечение. Капельницы для сосудов, витамины, физиотерапия, массаж.
чтоб я так жил

Была хохма, но еще до моего устройства, когда из отделения сбежал мужчина и вышел на трассу автостопить машину, чтобы уехать из поселка. Ну и застопил нашу же Газель, которая везла больных в райцентр на какое-то обследование. Зашел внутрь, спасибо, типа. А там упс, незадача.

• Лайк
Реакции: Nuta
Психи - генерализированно ебанутые во всю башню, а у невротиков локально балкон отвалился, окно продувает или просто хуй не стоит от перенапряжения.

Добавлю в копилку народной психиатрии. Чем отличается иллюзия от галлюцинации?
Представьте вы дома один. И вдруг за угол комнаты шмыгнула какая-то хуйня. Вы на изменах подходите и заглядываете за угол. И если никого там нет - это иллюзия. А если эта хуйня там стоит - это галлюцинация.

Анатолий Кошмаровский сказал(а):

Пятиугольный берет?!

:bounce:
ulan4.jpg

• Лайк
Реакции: Rusi
Там у вас бюыли надбавки за опасность?
Да, конечно. Вредность плюс интенсивность. На меня два нападения было. Один раз покусали за руку, второй успели повязать на подходе. Ну и нервировало малость, что у меня в кабинете не было решетки, а напротив старшая группа мальчиков-подростков. Благо, общий уровень интеллекта там не превышал 70, и никто не додумался, что в этом направлении я - единственная преграда на пути к свободе.

получают полусанаторное лечение. Капельницы для сосудов, витамины, физиотерапия, массаж.
И что, таким путём избавляются от депрессии и ПА? А зачем тогда в психиатрии? У Вас там море рядом было относительно и горы, санаториев полно

Мне кажется, что я невротик и мне нужны капельницы, витамины и массажики)

Да, конечно. Вредность плюс интенсивность. На меня два нападения было. Один раз покусали за руку, второй успели повязать на подходе. Ну и нервировало малость, что у меня в кабинете не было решетки, а напротив старшая группа мальчиков-подростков. Благо, общий уровень интеллекта там не превышал 70, и никто не додумался, что в этом направлении я - единственная преграда на пути к свободе.
это жопная работа
никому не пожелаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу