Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Таблеточки, капельницы. И да, это область психиатрии.И что, таким путём избавляются от депрессии и ПА? А зачем тогда в психиатрии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблеточки, капельницы. И да, это область психиатрии.И что, таким путём избавляются от депрессии и ПА? А зачем тогда в психиатрии?
Черная дыра страдающая от недоееба

я невротик
Ну, узнаем, что там в этот раз. В прошлые посещения он каждый раз приходил под новыми флагами, один другого разноцветнее. )))Кто ты там у нас? "Черная дыра страдающая от недоееба"? Как то так вроде
Ну, эти мальчики могли начать не тошлько путь к свободе искать-но и барышню, так сказать. А там-решётки нет, а вы-естьДа, конечно. Вредность плюс интенсивность. На меня два нападения было. Один раз покусали за руку, второй успели повязать на подходе. Ну и нервировало малость, что у меня в кабинете не было решетки, а напротив старшая группа мальчиков-подростков. Благо, общий уровень интеллекта там не превышал 70, и никто не додумался, что в этом направлении я - единственная преграда на пути к свободе.
Я бы слесарю бутылку бы поставил тут же, чтобы он там решётку наварил. Я видел, как у моего приятеля сын-сумасшедший- на маму свою (его жену) набрасывался с известной половой целью. А психи-они здоровые, усмирить трудно. Они его потом по этой причине сдали в дурку, а то бы он маму свою бы... того..Или убил бы. Или-оба вместе.в этом направлении единственная
Кушаю.., но мне нужны массажики и вообще много любви.кушайте овощи и витамины
Он разве уже возвращался?Ну, узнаем, что там в этот раз. В прошлые посещения он каждый раз приходил под новыми флагами, один другого разноцветнее. )))
А, ну там, видно, в том и дело, а то такие таблеточки в санатории вне психиатрии не выдадут.Все равно специфическая фарма нужнаТаблеточки, капельницы. И да, это область психиатрии.
мне прочиталось не массажики, а мужики. Как то заменить асса на у перебор даже для меняКушаю.., но мне нужны массажики и вообще много любви.
Нет. Вы-сибаритМне кажется, что я невротик и мне нужны капельницы, витамины и массажики)
и бонвиван
Ну, мужики-то всем нужны. В первую очередь. Для массажиковмне прочиталось не массажики, а мужики. Как то заменить асса на у перебор даже для меня
финская сауна помогает привести ЦНС в нормуКушаю.., но мне нужны массажики и вообще много любви.
побегает и вернется, психи мне кажется довольно оседлыеНапример, что делать с родственником, который выбегать голышом на улицу еще не начал
мне прочиталось не массажики, а мужики. Как то заменить асса на у перебор даже для меня

оговорки фрейдовские . В ослабленном организме.Таких -90% Всех не пересодишь.Nuta, подам идею, может быть завести ветку "Народная психиатрия"? Например, что делать с родственником, который выбегать голышом на улицу еще не начал, но общаться с ним уже страшновато.
Да там не стыковало что-то, не то пожарная безопасность, не то что-то еще. Ну и за бутылку там нельзя, каждое вмешательство проходит через техотдел и десяток подписей. И они ж там под присмотром были все-таки, полное отделение персонала. Стукнуть по голове и сдернуть в одиночку через окно без решетки незаметно еще можно, а известные цели - таки нет.Я бы слесарю бутылку бы поставил тут же, чтобы он там решётку наварил.
Да, у него захода три было, по-моему. И каждый раз с новыми фейерверками.Он разве уже возвращался?