Вопрос дня #313 Какие работы вы перепробовали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто ты там у нас? "Черная дыра страдающая от недоееба"? Как то так вроде
Ну, узнаем, что там в этот раз. В прошлые посещения он каждый раз приходил под новыми флагами, один другого разноцветнее. )))

Да, конечно. Вредность плюс интенсивность. На меня два нападения было. Один раз покусали за руку, второй успели повязать на подходе. Ну и нервировало малость, что у меня в кабинете не было решетки, а напротив старшая группа мальчиков-подростков. Благо, общий уровень интеллекта там не превышал 70, и никто не додумался, что в этом направлении я - единственная преграда на пути к свободе.
Ну, эти мальчики могли начать не тошлько путь к свободе искать-но и барышню, так сказать. А там-решётки нет, а вы-есть
в этом направлении единственная
Я бы слесарю бутылку бы поставил тут же, чтобы он там решётку наварил. Я видел, как у моего приятеля сын-сумасшедший- на маму свою (его жену) набрасывался с известной половой целью. А психи-они здоровые, усмирить трудно. Они его потом по этой причине сдали в дурку, а то бы он маму свою бы... того..Или убил бы. Или-оба вместе.

Последнее редактирование:
Таблеточки, капельницы. И да, это область психиатрии.
А, ну там, видно, в том и дело, а то такие таблеточки в санатории вне психиатрии не выдадут.Все равно специфическая фарма нужна

Nuta, подам идею, может быть завести ветку "Народная психиатрия"? Например, что делать с родственником, который выбегать голышом на улицу еще не начал, но общаться с ним уже страшновато.

мне прочиталось не массажики, а мужики. Как то заменить асса на у перебор даже для меня
:rofl::rofl:
Не то слово-перебор. Это всё стодневки Ваши. Пятилетку-в 4 года. Стодневку-в 30 дней. Вот и появляются мысли всякие ....И;) оговорки фрейдовские . В ослабленном организме.

Nuta, подам идею, может быть завести ветку "Народная психиатрия"? Например, что делать с родственником, который выбегать голышом на улицу еще не начал, но общаться с ним уже страшновато.
Таких -90% Всех не пересодишь.

• Лайк
Реакции: Nuta
Я бы слесарю бутылку бы поставил тут же, чтобы он там решётку наварил.
Да там не стыковало что-то, не то пожарная безопасность, не то что-то еще. Ну и за бутылку там нельзя, каждое вмешательство проходит через техотдел и десяток подписей. И они ж там под присмотром были все-таки, полное отделение персонала. Стукнуть по голове и сдернуть в одиночку через окно без решетки незаметно еще можно, а известные цели - таки нет.

Nuta, в "Народной психиатрии" можно на доврачебном уровне рассмотреть примеры отклонений (девиантного поведения) у себя, родственников, знакомых. Может быть проблема решается курсом афобазола или просто поездкой на мальдивы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу