Вопрос дня #313 Какие работы вы перепробовали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друг мой возмущенный, я видела, что ты с Быковым сцепился. Сочувствую. Скорблю даже вместе с тобой. Но это школа жизни (это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов).
Я чета пропустила?

Это запрещено по технике безопасности. Фрикции могут войти в резонанс с моментом кручения винта и вертолет упадет на амурского тигра. А их и так мало.
Не могут.Получите момент дополнительной тяги от возвратно-поступательных движений-и полетите ещё быстрее, но, возможно, задом:rofl:

Не могут.Получите момент дополнительной тяги от возвратно-поступательных движений-и полетите ещё быстрее, но, возможно, задом:rofl:
Смотря в какой плоскости производить фрикции, коллега, под каким углом и с каким ускорением. Там серьезный матанализ надо подключать, это вам не письки на сончасе в детсаде показывать.

У меня было три работы за всю жизнь. Пришла и сразу устроилась, бесполезных собеседований почти не было. А, два было... Предлагали сайтом одной конторы заниматься почти за бесплатно и админом одной небольшой конторы, тоже за копейки, но рулить всем на свете от серверов, до - мышка у бухгалтера не работает. А также самой возить (по желанию и самой заправлять) картриджи на заправку. Ну и как бы вся черная и не черная работа на одном сотруднике - админе. Мальчик, который меня собеседовал на свое место, подивился моим знаниям в области IT, но переваривать приглашать не стал. Я думаю он понял, что не моё это место).

Зачиталась. А о чем тема-то? а, ну да. О вакансиях. Я работала чем только возможно, от инженера до уборщицы. Довольно долго барменила. Потом возненавидела людей и переквалифицировалась в повара. Поварила лет 15. Сломала руки и здоровье. Попробовала копирайтствовать. Сломала глаза. Сейчас живу на иждивении мужа. Стараюсь продлить его жизнь как умею.

Меня дважды не взяли в официантки. Были сложные времена давно, надо было хоть на какую-то работу устроиться временно. Пошла в Макдональдс. Собеседование, все дела. А я как-то не подготовилась. Вместо того, чтобы тупить и делать вид, что я туда на постоянку, я попалилась, что слишком амбициозна и свалю при первой же возможности. Не взяли. А во втором месте вообще сказали прямым текстом: нам нужен человек попроще. Обиделась, что не берут меня в официантки, устроилась в транспортную компанию.

Идиотская работа у меня была на ниве журналистики. Главред правил мои тексты с таким остервенением, что на пятой правке был возмущен своими же первыми правками. Когда он наорал на меня за свое собственное предложение, которое он с энтузиазмом неделю назад вставил в текст, я тихо смылась.

Психушка - без комментариев. Год ежедневного праздника.

Меня дважды не взяли в официантки. Были сложные времена давно, надо было хоть на какую-то работу устроиться временно. Пошла в Макдональдс. Собеседование, все дела. А я как-то не подготовилась. Вместо того, чтобы тупить и делать вид, что я туда на постоянку, я попалилась, что слишком амбициозна и свалю при первой же возможности. Не взяли. А во втором месте вообще сказали прямым текстом: нам нужен человек попроще. Обиделась, что не берут меня в официантки, устроилась в транспортную компанию.

Идиотская работа у меня была на ниве журналистики. Главред правил мои тексты с таким остервенением, что на пятой правке был возмущен своими же первыми правками. Когда он наорал на меня за свое собственное предложение, которое он с энтузиазмом неделю назад вставил в текст, я тихо смылась.

Психушка - без комментариев. Год ежедневного праздника.
меня тоже в официантки не брали. морда лица не подходила:(

Была парочка смешных) самое смешное - когда позвонил работодатель и с кавказским акцентом пригласил на собеседование в микроавтобус.
Второе смешное когда я так переволновалась, что выпалила в лицо очень властной директору по персоналу *слава богу что не вы будете моим будущим руководителем*.
Остальные нелепые собеседования были уже не смешные, тк смотрела я их с другой стороны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу