Вопрос дня #313 Какие работы вы перепробовали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря в какой плоскости производить фрикции, коллега, под каким углом и с каким ускорением.
Это я согласен.
Главное, чтобы изменения в характеристиках фрикций совпадали с изменением шага винта :thumbsup: Или-он там не изменяемый, на вертушках? Тада- тиграм увы:cry:

17 лет -делопроизводитель в аэропорту
18 - инженер строительного управления+строительный институт вечерне
24 - мать
29 - снабженец в магазине
31- заведующая пекарней в институте повышения квалификации хлебопеков
34 года и по сей день риэлтор , теперь уже исполнительный директор

Психушка - без комментариев. Год ежедневного праздника.
Нюта, просвети - лётчики, это хто?
g6p1VliND5Q.webp

Плохие))

Оператор кол-центра
Курьер
Наборщик текстов
Уборщица
Секретарь
Сборщик альбомов в типографии
Официант
Оператор пк и баз данных
Контент-менеджер
Распечатчик конвертов и наклейщик на них марок
Администратор на ресепшн в гостинице, хостеле.

Вроде все.

Все продолжительностью примерно от 2-3 недель до максимум года.

Из того, что встречалось дурацкого - Кирби всякие, потом конторы-пирамиды, где тебя сначала обучают, как продавать какие-то бестолковые брошюры/товары, а потом ты обучаешь других этому же - надо сказать, таких вообще очень много везде.

Так не по душе все было? Наверное, все не твое
А чо там по душе-то может быть? Уборка или развозить что-то по клиентам?))
Мне нравилась работа в хостеле, я там много общалась с иностранцами, там и работала около года, потом он закрылся.

Друг мой возмущенный, я видела, что ты с Быковым сцепился. Сочувствую. Скорблю даже вместе с тобой. Но это школа жизни (это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов).
а причем тут быков вообще?)) быков мне вообще не соперник)

Я так понимаю, нужно самые экзотические должности описывать?)
Я как-то хоронил людей. Человек под сотню придал земле и праведному пламени =)
Если нужны будут подобные услуги по форуму - обращайтесь :D

Кстати, в официантках я старалась утвердиться, как умела. Но если не нравится лапанье за жопу - это не твое:nah_disagree:
Мне наоборот когда предложили поваром, я сказала - нет, Дэвид Блейн, нет! - и осталась официанткой)) ненавижу готовить. За жопу, кстати, никто не лапал, но самой быстро надоело.

А чо там по душе-то может быть? Уборка или развозить что-то по клиентам?))
Мне нравилась работа в хостеле, я там много общалась с иностранцами, там и работала около года, потом он закрылся.
Из всех перепробованных работ больше всего по душе пришлось паяние пп на заказ. Увы, не востребованная услуга...

Я сказала однажды на собеседовании руководителю СБ, что считаю их лишним звеном. Мне отказали, руководство, с которым мое трудоустройство казалось делом решенным, очень удивилось, почему СБ завернуло мою кандидатуру без объяснения причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу