Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем ты их травила?Потом возненавидела людей и переквалифицировалась в повара.

Это я согласен.Смотря в какой плоскости производить фрикции, коллега, под каким углом и с каким ускорением.

да скушно там без Быкова))Да я сразу говорила, что Быкова в стодневки отпускать нельзя.![]()
Довольно долго барменила.
Нюта, просвети - лётчики, это хто?Психушка - без комментариев. Год ежедневного праздника.
А чо там по душе-то может быть? Уборка или развозить что-то по клиентам?))Так не по душе все было? Наверное, все не твое
поцыентов, видать, малоНюта, просвети - лётчики, это хто?
Посмотреть вложение 530813

а причем тут быков вообще?)) быков мне вообще не соперник)Друг мой возмущенный, я видела, что ты с Быковым сцепился. Сочувствую. Скорблю даже вместе с тобой. Но это школа жизни (это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов).

Мне наоборот когда предложили поваром, я сказала - нет, Дэвид Блейн, нет! - и осталась официанткой)) ненавижу готовить. За жопу, кстати, никто не лапал, но самой быстро надоело.Кстати, в официантках я старалась утвердиться, как умела. Но если не нравится лапанье за жопу - это не твое![]()
Из всех перепробованных работ больше всего по душе пришлось паяние пп на заказ. Увы, не востребованная услуга...А чо там по душе-то может быть? Уборка или развозить что-то по клиентам?))
Мне нравилась работа в хостеле, я там много общалась с иностранцами, там и работала около года, потом он закрылся.
Ты это умеешь??Из всех перепробованных работ больше всего по душе пришлось паяние пп на заказ. Увы, не востребованная услуга...