#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как сделать чтоб о сиаретах не думать....?
Сразу скажу, скоро будет группа создана с "шагами бросающего курить", тебя туда автоматом добавят, появится наверху конвертик новый. В этих шагах очень полезные практики описаны с заданиями, которые надо выполнять. Очень помогает поставить мозг на место и самому разобраться в себе и своих привычках.
От себя скажу, что есть разные способы. Можно использовать в накаты дыхание, воду, приседания и др. приемчики. Можно отвлекаться здесь на форуме разговорами. Можно использовать никоретте и другие костыли. А можно и все вместе пробовать. Попробуй начать с разговоров на форуме. Прямо накатило, заходи сюда и начинай разговор, что нужна помощь, отвлеките меня от наката.

Встречайте пополнение: @Vesna17 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

с 01.09.2020 существует новый формат взлетных полос. При записи вам будет доступна пошаговая программа по отказу от курения от психолога Сергея Князева. В основе программы лежит когнитивно-поведенческая психотерапия, считающаяся одной из самых эффективных в терапии зависимостей.

Длительность программы — 7 дней. Оставшиеся 30 дней будут посвящены поддержке. После записи, вам будут приходить задания. Выполнив которые, вы сможете бросить курить без силы воли и борьбы с собой.

В программе мы проработаем вашу мотивацию, страхи, убеждения и прочие моменты, которые удерживают вас в зависимости.

Вам будут доступны не только сами материалы (текст/видео/аудио) программы, но и шикарная рабочая тетрадь и обои на экран блокировки телефона со способами борьбы с желанием закурить.

Эта программа раньше была платной, сейчас доступна всем участникам взлетной полосы.

@Vesna17, Привет! Меня зовут Денис, я наставник в этой команде вместе со Светой @Lana27 .
Заходи, располагайся, чувствуй себя удобно и непринужденно. :wavespin:
Расскажи немного о себе. Познакомимся :smile_coffee:

Встречайте пополнение: @Verevochka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Verevochka, Привет! :wavespin: :wavespin: :wavespin:
Прикольный ник :))
Меня зовут Денис, а тебя как?
Мы со Светой @Lana27 в этой команде наставники, значит помогаем освоиться и ответим на все твои вопросы, кроме одного "Почему небо не падает"
Проходи, надевай тапочки и чувствуй себя, как дома.
И рассказывай, какой твой любимый напиток, а также будет полезно пройтись по вопросам Тани https://ne-kurim.ru/forum/threads/31_1-komanda.63631/post-11949651
:)

Думай о сигаретах: фу отрава, надоели, гадость, лучше воды попью для очищения ☝️
Я страшно хочу курить и не помогает то, что отрава . Слопала три порции мороженного, а курить хочу и даже не курить, а пыршкнуть .
@Диксон Денис, можно пыршкнуть?

Думай о сигаретах: фу отрава, надоели, гадость, лучше воды попью для очищения ☝️
Точно. Я недавно еще для себя такое правило вывел или прием такой, в общем, как только мысль дурацкая появится, я очень явно представляю себе сигарету, как моего самого злейшего врага. Вот прямо визуализирую, самое злейшее, что было у меня в жизни это сигарета. Весь негатив за всю жизнь ассоциирую с сигаретой. Это мне помогает. Хочется раздавить и уничтожить это зло, но никак не курить его :autodafe:

А мне помогало просто не курить ) прям не допускать даже мысли о том, что я могу опять начать. А может одну? -НЕТ. А может все-таки? - НЕТ НЕТ НЕТ. Первые несколько дней выпали на выходные и я все время спала. Потом начала что-то делать по дому, вместо того чтобы курить. Кому-то помогает спорт. Как мысли появляются о сигарете- 10 приседаний, 10 отжиманий. Уже легче становится. Да и мне кажется мотивация должна быть сильная, чтобы не позволять/не думать о сигаретах.

Старт заданий Сергея Князева 26.04.2021г.
Старт марафона 03.05.2021г.
Финиш 02.06.2021г
Странно. Я была в прошлой взлётке, такого вроде не было ?‍♀️

Странно. Я была в прошлой взлётке, такого вроде не было ?‍♀️
Странно. Но это было.
В этот раз проследим, чтобы у тебя все было.
Ждем 26.04.21
Если что ты мне скажи, быстро добавим :cool:

А мне помогало просто не курить ) прям не допускать даже мысли о том, что я могу опять начать. А может одну? -НЕТ. А может все-таки? - НЕТ НЕТ НЕТ. Первые несколько дней выпали на выходные и я все время спала. Потом начала что-то делать по дому, вместо того чтобы курить. Кому-то помогает спорт. Как мысли появляются о сигарете- 10 приседаний, 10 отжиманий. Уже легче становится. Да и мне кажется мотивация должна быть сильная, чтобы не позволять/не думать о сигаретах.
Это правда. Подписываюсь.
И еще общение тут! С кем-то.
Выбрать с кем нравится поболтать и заводить с ним (ней) разговор - это очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу