#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь Алёна , вот именно потому я и курить всегда бросить хотела, чтобы в кровати когда буду лежать и мне судно будут менять курить хотя бы не хотеть. Так сказать готовилась. А уборщицей я была и дворником побыть могу, только поверь шансов на судно под зад ни чуть не меньше. Безденежье, рабская работа и понимание того, что ты на более не способен.
Это понятно,но головой думать надо,у дворников и уборщиков из-за чего проблемы и шансы на судно? Из-за того,что жалеют себя,ноют и бухают,это называется лень. Можно с умом работу выбрать,не мучить себя переработками,часть дня на свежем воздухе,часть дня головой работать. Тем же уборщикам и дворникам всегда есть шанс хорошо заработать,не надо ля-ля, сейчас неквалифицированные рабочие хорошо зарабатывают, и графики у них хорошие ,если разумно распоряжаться деньгами,и здоровье будет и деньги.Век живи,век учись.Есть и академики физически здоровые и бодрые,они по утрам и бегают,и заставляют себя вставать раньше дворников,а есть и дворники,здоровые психически и успешные нормальные люди,которые на разумную зарплату живут и здоровье берегут,все в руках человека.

@Селена13, поищи в интернете форум Голодание Су. Почитай дневники людей,может что-то найдешь для себя.Я голодать начала в 2018 году.Но до сих пор еще не приучила себя к регулярным голоданиям.Там ,если дневники людей перечитаешь, почему они голодают, может и у тебя интерес появится. Твои проблемы только голодом решить можно,ну и изменениями в жизни.
Мне самой тяжело голодать,а очень нужно.:confused:

Это понятно,но головой думать надо,у дворников и уборщиков из-за чего проблемы и шансы на судно? Из-за того,что жалеют себя,ноют и бухают,это называется лень. Можно с умом работу выбрать,не мучить себя переработками,часть дня на свежем воздухе,часть дня головой работать. Тем же уборщикам и дворникам всегда есть шанс хорошо заработать,не надо ля-ля, сейчас неквалифицированные рабочие хорошо зарабатывают, и графики у них хорошие ,если разумно распоряжаться деньгами,и здоровье будет и деньги.Век живи,век учись.Есть и академики физически здоровые и бодрые,они по утрам и бегают,и заставляют себя вставать раньше дворников,а есть и дворники,здоровые психически и успешные нормальные люди,которые на разумную зарплату живут и здоровье берегут,все в руках человека.
Алёна, ты ошибаешься. Я работала и знаю кто работает. Нет хороших зарплат. И я не лейтяка, я очень старалась даже за зарплату меньше минимума, пока не вырубили.

@Селена13, поищи в интернете форум Голодание Су. Почитай дневники людей,может что-то найдешь для себя.Я голодать начала в 2018 году.Но до сих пор еще не приучила себя к регулярным голоданиям.Там ,если дневники людей перечитаешь, почему они голодают, может и у тебя интерес появится. Твои проблемы только голодом решить можно,ну и изменениями в жизни.
Мне самой тяжело голодать,а очень нужно.:confused:
Спасибо Алёна! Я знаю, что голодание лечит. Не знаю, за что браться. Опять курить хочу. Уезжаю на встречу, абсолютно не подготовившись.

Я думаю ,так и надо поступить.Сколько раз прогуляться по лестницам?Минут 20? Час?
Я подробно написал, прочите плиз повнимательней весь текст, лесенки это всего лишь разминка, забегать надо по каждой ступеньке с максимальной скоростью и расслаблением, не напрягаясь, десяти этажей с первого раза достаточно для разминки, не поленюсь посчитаю ступеньки. Если найду сейчас скину фото по какой я забираюсь каждое утро бегом. Это она с середины где-то сфотана., Здесь главное темп.
spusk_k_naberezhnoy_1024-2.jpg

Постараюсь Алёна. А если устроится дворником, это можно будет засчитать за прогулку?
Конечно!!! Кстати,а почему ты не хочешь дворником устроиться? Поищи попроще вариант.Главное,чтобы руководство не было совсем ебнутым.Смотри сама: утром вышла на работу,полдня на свежем воздухе,есть некогда,курить некогда,сама себе размышляешь о жизни,решаешь,как дальше жить,к вечеру аппетит нагуляла,пришла,яблочко сьела и спать! Все потихоньку уйдет,таблетки уменьшаться,печень лучше будет,чаще солнышко будет обогревать,особенно сейчас,летом.
Я сама устроилась на работу сейчас,чтобы меньше кушать и больше двигаться.У меня с утра подработка---час ходьбы,туда и обратно,и вечером прогулка час туда и обратно.А так бы я тоже сидела дома со своей депрессией и ныла.

Так ты куришь или нет? Или вообще не куришь,или сколько сигарет в день?
С 15-00 не курю уже. За день 5 сиг было. Сейчас 23-02. Похоже созрел. Завтра на треню, мотор болит. Чет не хочется рисковать здоровьем.

Конечно!!! Кстати,а почему ты не хочешь дворником устроиться? Поищи попроще вариант.Главное,чтобы руководство не было совсем ебнутым.Смотри сама: утром вышла на работу,полдня на свежем воздухе,есть некогда,курить некогда,сама себе размышляешь о жизни,решаешь,как дальше жить,к вечеру аппетит нагуляла,пришла,яблочко сьела и спать! Все потихоньку уйдет,таблетки уменьшаться,печень лучше будет,чаще солнышко будет обогревать,особенно сейчас,летом.
Я сама устроилась на работу сейчас,чтобы меньше кушать и больше двигаться.У меня с утра подработка---час ходьбы,туда и обратно,и вечером прогулка час туда и обратно.А так бы я тоже сидела дома со своей депрессией и ныла.
Почему у меня уборщицей не получилось и я не ныла?

Не знаю Алёна! Но когда-то он мне сказал, что если ты станешь инвалидом: ," Кто будет тебя смотреть?" Я так поняла, что не будет. Я очень хотела научиться водить машину, но это добило меня окончательно. Сейчас он прикармливает меня, говорит , что всегда готов дать деньги на лекарства . Старается изо всех сил. Не знаю, думаю не будет и не сможет. Не знаю, но и узнать совсем не хочется.
У тебя вампир какой-то рядом, человек,который тебя любит,постарается поддержать тебя,чтобы ты из таблеток вылезла.А те,кто поощряют таблетки и врачей подсознательно хотят,чтобы ты стала слабой психически и физически,потому что так из тебя можно все соки тянуть,энергию,настроение. Думай,думай.

Три глубоких вдоха, водички глоток. Свежий воздух выйди подыши, через 3 минуты пройдет. Отлично, уже прошло! Умничка!
Блин,а ты чего куришь,если так хорошо с накатами справляешься?!!!:starwars:

Алёна, ты ошибаешься. Я работала и знаю кто работает. Нет хороших зарплат. И я не лейтяка, я очень старалась даже за зарплату меньше минимума, пока не вырубили.
А где ты живешь? Что значит хорошая зарплата? На еду,на квартплату,на вещи хватает.Уже хорошо,а если нужно на отдых,выбрать варианты: У тебя проблемы с мышлением мать, нужно смотреть шире. Зачем работать за зарплату меньше минимума? Нужно выбрать сумму,которая тебе будет достаточна в месяц или в год и подумать,как ты ее можешь заработать. Я вообще не понимаю,ты же вообще не работаешь сейчас,но живешь не на улице,и еда есть ночью поесть и на таблетки хватает.
Ты же вообще заграницей живешь где-то,там еще больше зарплаты. Чего-то я не догоняю.
Я тоже всю жизнь работаю и знаю хорошие заработки и плохие,и знаю,что при желании всегда можно заработать денег.Нужно желание.У тебя окружение неправильное,если ты настолько разочарована в этом мире.

Блин,а ты чего куришь,если так хорошо с накатами справляешься?!!!:starwars:
Я не курю. С чего вы взяли? Уже почти 10 часов. При условии что больше 3 никогда не выдерживал. Лиха беда начало.. Вроде въезжаю в тему, вчера и позавчера муки были. Сегодня вторая половина дня проще, поспал и вечер без сигарет, мотивация нашлась, да и мотор напоминает о себе после тренировки, не комильфо курить стало. Завтра помирать на дистанции не хочется..

Я подробно написал, прочите плиз повнимательней весь текст, лесенки это всего лишь разминка, забегать надо по каждой ступеньке с максимальной скоростью и расслаблением, не напрягаясь, десяти этажей с первого раза достаточно для разминки, не поленюсь посчитаю ступеньки. Если найду сейчас скину фото по какой я забираюсь каждое утро бегом. Это она с середины где-то сфотана., Здесь главное темп.Посмотреть вложение 1413912
Блин,нет у меня такой красивой лесенки.Сейчас погуглю.

С 15-00 не курю уже. За день 5 сиг было. Сейчас 23-02. Похоже созрел. Завтра на треню, мотор болит. Чет не хочется рисковать здоровьем.
У нас обычно считается по дням. Если скурил в день 5 сигарет, то это значит перешел на меньшую дозу употребления никотина.

Ты потом с этим статусом под себя ходить будешь. Каждый выбирает,что хочет,кто-то деньги и покалеченное здоровье,кто-то большую простоту в жизни и здоровую жизнь и активную старость.С таким подходом,тебе останется только надеяться на быструю смерть от инсульта или инфаркта,в противном случае,последние годы реально жаль.У меня самой вес меня не устраивает,я уже говорила,три года последних ничего менять не хотела,но вижу,с бывшей работой толку не будет,нужно менять образ жизни.
Есть два пути: или вы ищите варианты увеличения физических нагрузок и пересматриваете режим и рацион,или смиряетесь с тем,что в старости будете лежать последние лет 10-15 и из-под вас будут менять судно.
Не, мне это никак не грозит, у меня бурная молодость была! :)

Эта дважды вначале и в конце, финальная. Остальные гораздо меньше, там 2 максимум 3 третий этаж в пересчете.

Подъем в 5-45, в 6-50 зарядка, ехать прилично почти 25 км, днем сплю от 15 минут до часа. Когда получается. Зарядка на голодный желудок. По порядку, ем сразу после зарядки, аппетит зверский, не ограничиваю. Теперь про двигаюсь. Продолжительность зарядки 90-100 минут, у нас в Хабаровске есть набережная на берегу Амура, наверняка в каждом городе что-то подобное есть. Разминка: Это ходьба (быстрая) по ровному рельефу, где-то чуть в горку, одновременно кардио в виде бега по лестницам, в разминке их три-четыре, на каждой в среднем от 100 до 1000 ступенек, их важно пройти наиболее интенсивно (бегом) и по каждой ступеньке! Потом опять ходьба до следующей лестницы. Затем после трех лесенок разминка, это махи руками, растяжка на любой спортплощадке их у нас 5, с брусьями и перекладинами. На каждой из 5 пресс, перекладина, отжимания, приседания, растяжка ни и всякие упражнения, все что хотите, перемещение между спортплощадками ходьбой, никакого бега. В конце опять лесенка на 1000 ступенек в максимально форсированном темпе вверх естественно. За 90- минут набирается 10 км ходом и хорошо прокачанные мышцы, 1 кг в неделю гарантирован, независимо от того как вы питаетесь. Во всяком случае у меня так, проверял. Вы приходите в нормальный вес за два месяца, если не будете делать перерывов, регулярность важна. Да и больше 1 кг в неделю, чревато рисками для здоровья, этого вполне хватает. Как-то так. Если есть вопросы пишите. Важно! Я занимаюсь с тренером (другом) он видит моё ресурсное состояние. Не пытайтесь делать сразу и всё как я, постепенно входите, но и надолго не затягивайте, иначе результата не будет. Кардио лучше делать сразу (бег в подъем), И наблюдайте за собой, вдвоем заниматься проще, не пропадает мотивация через неделю или две. Запомните главное - это образ жизни! Просто два месяца занятий не помогут, сбросите-да, но отожрётесь, и очень быстро. Тоже проверено на себе, за зимние месяцы...

Напомни, пожалуйста, в какой ты стране живешь, где уборщики хорошо зарабатывают?

Не, меня и так все устраивает, мне достаточно раз в два дня выйти по парку погулять полчаса! :)
Если вес устраивает, никаких проблем. Показалось.просто.

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу