Селена13
Создатель
Ну где-то дома да, наверно в каком нибудь кармане. Сейчас уже и искать не хочу. Только вот ночью и утром она была бы кстати и до обеда.Давно потеряла? Может дома?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну где-то дома да, наверно в каком нибудь кармане. Сейчас уже и искать не хочу. Только вот ночью и утром она была бы кстати и до обеда.Давно потеряла? Может дома?
Вооот, точно. Мои прошлые попытки были провальные, потому что в помощь мне была просто программа, которая показывала, сколько я дней не курю и что происходит с организмом. Ну я ее благополучно раз 6 удаляла ?Это правда. Подписываюсь.
И еще общение тут! С кем-то.
Выбрать с кем нравится поболтать и заводить с ним (ней) разговор - это очень помогает.
Ночью сегодня ты должна уже хорошо спать и не просыпаться.Ну где-то дома да, наверно в каком нибудь кармане. Сейчас уже и искать не хочу. Только вот ночью и утром она была бы кстати и до обеда.
Да, мне тоже это помоглоВооот, точно. Мои прошлые попытки были провальные, потому что в помощь мне была просто программа, которая показывала, сколько я дней не курю и что происходит с организмом. Ну я ее благополучно раз 6 удаляла ?
А потом пришла сюда. Ежедневные отчеты и общение очень помогают!
Всем привет! Меня зовут Катя, курила 15 лет, бросала раз 10, пробовала табекс, ален карр читала, , максимальный срок без сигарет 2 месяца, срывалась, потому что дурак)), сейчас не курю месяц с небольшим, бросила с помощью силы воли))@Смог
@Krasav4ik1987
@LopAS
@Ольга25
@Марина Поко
@Katy_agy
Встречайте пополнение: Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Катя, привет! Меня зовут Света! Мы с Денисом @Диксон наставники в этой команде ))) Рады тебе)) Пройди на первую страничку этой темы и все внимательно прочитай.Всем привет! Меня зовут Катя, курила 15 лет, бросала раз 10, пробовала табекс, ален карр читала, , максимальный срок без сигарет 2 месяца, срывалась, потому что дурак)), сейчас не курю месяц с небольшим, бросила с помощью силы воли))
Название Команды - несмокинг ?
Привет, Света! Спасибо за гостеприимство! Преодолеем обязательно, я даже не хочу в этом сомневаться ни на секунду, буду стараться и не теряться тоже ?Катя, привет! Меня зовут Света! Мы с Денисом @Диксон наставники в этой команде ))) Рады тебе)) Пройди на первую страничку этой темы и все внимательно прочитай.
Потому что дурак - аргумент, будем испавлять
Название прикольное
Вместе преодолеем рубеж в два месяца, ты только не теряйся!
Вот это разговор! Расскажи о себе немногоПривет, Света! Спасибо за гостеприимство! Преодолеем обязательно, я даже не хочу в этом сомневаться ни на секунду, буду стараться и не теряться тоже ?
Привет! Я Катя . Кстати по поводу этих программ, я поначалу их обнуляла, потом перестала, сначала меня грызли муки совести, а потом я подумала что курить да ещё и самобичеванием заниматься вреднее, чем просто курить и тоже благополучно удалила, да так меня эти программы застращали что в этот раз даже не скачивала?Вооот, точно. Мои прошлые попытки были провальные, потому что в помощь мне была просто программа, которая показывала, сколько я дней не курю и что происходит с организмом. Ну я ее благополучно раз 6 удаляла ?
А потом пришла сюда. Ежедневные отчеты и общение очень помогают!
Леночка, ты сегодня огромная молодец, удивила, продалжай, пожалуйстаНу где-то дома да, наверно в каком нибудь кармане. Сейчас уже и искать не хочу. Только вот ночью и утром она была бы кстати и до обеда.
Рассказываю, я - Катя, мне 30 лет, и я нет-нет-нет не алкоголик, я уже месяц некурящий человек! Я мама двоих детей, девочка и ещё , (нет не девочка))) мальчик, замужем, живу в Москве. Работаю я проект-менеджером по автоматизированным программам мотивации. Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком( это который мальчик). Мечтаю о своём доме, обожаю читать русскую классику и поэзию, и всё-всё про 2 мировую войну. Сейчас ещё хочу заставить себя заняться спортом, пока вот лень меня побеждает?Вот это разговор! Расскажи о себе немного
Круть! Споемся!Рассказываю, я - Катя, мне 30 лет, и я нет-нет-нет не алкоголик, я уже месяц некурящий человек! Я мама двоих детей, девочка и ещё , (нет не девочка))) мальчик, замужем, живу в Москве. Работаю я проект-менеджером по автоматизированным программам мотивации. Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком( это который мальчик). Мечтаю о своём доме, обожаю читать русскую классику и поэзию, и всё-всё про 2 мировую войну. Сейчас ещё хочу заставить себя заняться спортом, пока вот лень меня побеждает?
А вообще я весёлая болтушка ?
Я Света и я не алкоголик)))Рассказываю, я - Катя, мне 30 лет, и я нет-нет-нет не алкоголик, я уже месяц некурящий человек! Я мама двоих детей, девочка и ещё , (нет не девочка))) мальчик, замужем, живу в Москве. Работаю я проект-менеджером по автоматизированным программам мотивации. Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком( это который мальчик). Мечтаю о своём доме, обожаю читать русскую классику и поэзию, и всё-всё про 2 мировую войну. Сейчас ещё хочу заставить себя заняться спортом, пока вот лень меня побеждает?
И еще ты раньше сомневалась закончится ли эта тоска по сигаретам. А теперь не сомневаешься, я правильно формулирую?Рассказываю, я - Катя, мне 30 лет, и я нет-нет-нет не алкоголик, я уже месяц некурящий человек! Я мама двоих детей, девочка и ещё , (нет не девочка))) мальчик, замужем, живу в Москве. Работаю я проект-менеджером по автоматизированным программам мотивации. Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком( это который мальчик). Мечтаю о своём доме, обожаю читать русскую классику и поэзию, и всё-всё про 2 мировую войну. Сейчас ещё хочу заставить себя заняться спортом, пока вот лень меня побеждает?
Я Света и я не алкоголик)))
Мне спортом тоже лень, я танцую, отличная замена! И зарядка и настроение!Рассказываю, я - Катя, мне 30 лет, и я нет-нет-нет не алкоголик, я уже месяц некурящий человек! Я мама двоих детей, девочка и ещё , (нет не девочка))) мальчик, замужем, живу в Москве. Работаю я проект-менеджером по автоматизированным программам мотивации. Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком( это который мальчик). Мечтаю о своём доме, обожаю читать русскую классику и поэзию, и всё-всё про 2 мировую войну. Сейчас ещё хочу заставить себя заняться спортом, пока вот лень меня побеждает?