#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Экскурсию записала, но ужасть, как всё плохо вышло. Неудобно страшно. Всё таки надо готовится , когда что-то хочешь сделать. Ладно сама, но и людей отрываешь от дел , а результат плох.
@Марина Поко Марина привет, вижу ты здесь. Чем занимаешься?
@Bum Сергей, давно не заходил , как твои дела ?

IMG_20210604_183959.jpg

Добрый вечер! Экскурсию записала, но ужасть, как всё плохо вышло. Неудобно страшно. Всё таки надо готовится , когда что-то хочешь сделать. Ладно сама, но и людей отрываешь от дел , а результат плох.
Привет, я просто только приехал из Тихвина и возможно сегодня уезжаю в Новгородскую область к друзьям ?

Привет, я просто только приехал из Тихвина и возможно сегодня уезжаю в Новгородскую область к друзьям ?
Как Тихвин там? Хотела спросить про гостиницу и номер, но совсем не помню.?.
Здорово, путешествуешь себе.?

Хоть и написала, что не очень, плохо с этой записью получилось. Но в целом не плохо. А если сравнить как было чуть больше месяца назад, вообще отлично. Думаю, что дальше делать насчёт некурения: спрашивать на счёт взлётки или в зал или никуда. Я в двух сотках других. А ты куда пошёл или никуда?

Хоть и написала, что не очень, плохо с этой записью получилось. Но в целом не плохо. А если сравнить как было чуть больше месяца назад, вообще отлично. Думаю, что дальше делать насчёт некурения: спрашивать на счёт взлётки или в зал или никуда. Я в двух сотках других. А ты куда пошёл или никуда?
А никуда пока не пошел, сижу в третьей команде

привет) доработать-то можно экскурсию?
я сижу в гостях у двух бабушек, меня кормят уже 4 часа :giggle: лопну скоро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу