#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи. Пойду баиньки. Завтра на работу.

Спокойной ночи!
29279.webp

Сергей, а ты с первой попытки избавился от курева?
У меня чутка другая ситуация. Первый раз мне просто курить расхотелось и я не курил много лет. Потом снова курение это было именно сознательным решением. Так же отказ от курения был так-же решением. Все, сто с чем то там дней не курю и не тянет.

У меня чутка другая ситуация. Первый раз мне просто курить расхотелось и я не курил много лет. Потом снова курение это было именно сознательным решением. Так же отказ от курения был так-же решением. Все, сто с чем то там дней не курю и не тянет.
Меня тоже не тянет, я спрашиваю потому, что у меня также был первый четырехгодовой отрезок без зависимости. И по себе знаю, что одна затяжка может все изменить.

Меня тоже не тянет, я спрашиваю потому, что у меня также был первый четырехгодовой отрезок без зависимости. И по себе знаю, что одна затяжка может все изменить.
Ничего она изменить не может. Я никуда не срывался. В это многолетний перерыв я мог покурить где то на шашлыке с друзьями. На этом все, я приезжал домой и про сигареты забывал.

Ничего она изменить не может. Я никуда не срывался. В это многолетний перерыв я мог покурить где то на шашлыке с друзьями. На этом все, я приезжал домой и про сигареты забывал.
классно, значит ты и был независимым!

А вы чего не спите то а? :-)

Настюш, а чего вк нам не прибежала? Может бы удалось избежать срыва?
Кстати, Танюш, это точно. У меня на второй день был такой накат. Я быстро к моим наставникам любимым. Они меня в Скорую. Они так помогли. Леночке огромное спасибо. Ник, блин, nactigel. ( прости, солнышко, Ленусь. Могу не правильно? написать. Я благодаря ей в тот день не сорвалась, моя спасительница??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу