#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1460347105_010.jpg

тэкс мужа отправила к другу, а придираешься к кому 1lis37
Я имела в виду, что пррбираюсь
тэкс мужа отправила к другу, а придираешься к кому 1lis37

Девочки, я третий раз замужем. Что вы там забыли?)

Я проводила подружаек, и теперь совершенно свободна. Есть кто живой?)

Уря) у меня вот сегодня были девочки в гостях, которые на работе курят. А за сегодняшний вечер никто ни разу не вышел покурить. Вот почему так? Одна я зависимая?
Не поняла , никто не вышел ни разу,а ты вышла ?

Не поняла , никто не вышел ни разу,а ты вышла ?
Неть, я тоже не курила) я имела в виду, что они куряшки, но зная, что у меня не курят, все добросовестно сидели и не курили. а я бы раньше, когда не бросила, ушла бы на какой-нибудь общий балкон или на улицу, чтобы покурить.

Неть, я тоже не курила) я имела в виду, что они куряшки, но зная, что у меня не курят, все добросовестно сидели и не курили. а я бы раньше, когда не бросила, ушла бы на какой-нибудь общий балкон или на улицу, чтобы покурить.
Ну раз сидели не куря не такие уж курильщики ))зови их к нам?

Ну раз сидели не куря не такие уж курильщики ))зови их к нам?
Ну они говорят, что они балуются , а не курят. Для меня это странно, потому что для меня одна сигарета равна срыву. Покурила один раз, равно курю снова.

Ну они говорят, что они балуются , а не курят. Для меня это странно, потому что для меня одна сигарета равна срыву. Покурила один раз, равно курю снова.
Когда я курила меня вообще не волновало куда сбегать, на первый этаж с седьмого и тд, хорошо что такие девочки,которые могут просто сидеть и не курить ??‍♀️Тебе щас такие самое то

Покурила один раз не всегда курю снова , но почти ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу