#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну они говорят, что они балуются , а не курят. Для меня это странно, потому что для меня одна сигарета равна срыву. Покурила один раз, равно курю снова.
Для всех одна сигарета равна срыву. Уровень мазохизма у всех разный. Кто-то специально терпит до последнего, повышая тем самым ценность сигареты. Помнишь же, как после долгого перерыва, сносит башню с первой сигареты.

Н-холинорецептор — это лиганд-зависимый ионотропный рецептор, действующий как протонный канал. Он очень быстрый и очень чувствительный. Быстрая реакция, быстрая десенситизация, быстрый выход на плато толерантности.

Поэтому первая сигарета с утра так сильно выделяется: за 10–12 часов без курева рецепторы возвращаются на исходную позицию. Все последующие уже особого эффекта не оказывают — мы садим их одну за другой, только чтобы избежать синдрома отмены.

Доброе утро Настюша :wavespin: и тебе отличного воскресного дня) чем занимаешься в выходной?
У меня сегодня по плану уборка квартиры, чем же ещё заняться в выходной ?
А у ты чем в выходной занимаешься?

Для всех одна сигарета равна срыву. Уровень мазохизма у всех разный. Кто-то специально терпит до последнего, повышая тем самым ценность сигареты. Помнишь же, как после долгого перерыва, сносит башню с первой сигареты.

Н-холинорецептор — это лиганд-зависимый ионотропный рецептор, действующий как протонный канал. Он очень быстрый и очень чувствительный. Быстрая реакция, быстрая десенситизация, быстрый выход на плато толерантности.

Поэтому первая сигарета с утра так сильно выделяется: за 10–12 часов без курева рецепторы возвращаются на исходную позицию. Все последующие уже особого эффекта не оказывают — мы садим их одну за другой, только чтобы избежать синдрома отмены.
@Марина Максимова почему такая реакция? что не так? Тебе как специалисту действие никотина должно быть известно лучше всех наших пациентов.

У меня сегодня по плану уборка квартиры, чем же ещё заняться в выходной ?
А у ты чем в выходной занимаешься?
так праздник жеж 1lis37
не... я убираться седня точно не буду, устрою себе настоящий выходной, буду отдыхать и смотреть фильмы, но пока еще не решила какие :D
и покушать надо приготовить, завтра дочь прилетает, скучаю очень, надо организовать праздничный стол :dance:

IMG_20210425_143238.jpg

Заяц улыбатор)) с зоопарка притащила?

@Лисичка77 ты чего молча зашла, потопталась и ушла:(, голова болит после вчерашней пати?

А давайте послушаем музыку Stickers-Spotty6 кому какая нравится? тащите в нашу тему свой любимый клип
вот мой первый, не самый любимый, но очень нравится, хоть и очень старый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу