Селена13
Создатель
Абрикос. Вот вишня: высылала? ужеВишня цветет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абрикос. Вот вишня: высылала? ужеВишня цветет?
Думаю, что очень вкусные?Посмотреть вложение 1406212
Пирожочками угощайтесь))
Тесто получилось отменное) А это 80% успеха!))Думаю, что очень вкусные?
Ой, Танюш, со срывами)Даровенько! Галя, а ты как бросала курить?
Совсем скоро, 3 мая , забегай обязательно.Ой, Танюш, со срывами)
Первый раз, цель ставила, сейчас не ставлю.
Главное осознать, какой вред наносят сигареты, тогда получится.
Но постоянно надо быть начеку.
У меня вот вроде и уж не маленькие сроки были, а все ж срывалась, 2 раза.
Но все же, осознаность у меня уже есть, я курила всего 2- 3 дня.
Некоторые мне говорили, что ой чего там, 2 дня мол. Но, раз уж покурила то покурила.
Организм снова получил дозу, снова вспомнил "хорошее время".
И пришлось опять все новой, приучать его к жизни без никотина.
Как-то так.
А первый раз бросала сама, так сказать на силе воли)
Ты как?
Когда у вас старт?
Буду забегать иногда)
![]()
Таня, будешь иметь минуточку, дай рецепт пожалуйста, сможешь?Тесто получилось отменное) А это 80% успеха!))
Сейчас и дам. Я это тесто для пиццы делала, осталась половинка. Из этого кусочка получилось 10 пышных пирожков, которые на следующий день становяться только вкуснее!)Таня, будешь иметь минуточку, дай рецепт пожалуйста, сможешь?
Конечно же помог, даже очень. Я тогда совсем случайно попала, искала в интернете как бросить курить.Совсем скоро, 3 мая , забегай обязательно.
Тебе форум помог в достижении цели? Чем отвлекалась?
Попали мы сюда одной дорогой)) Я тоже, тупо набрала в поисковике ' как бросить курить" и уже на долгое время осталась тут.Конечно же помог, даже очень. Я тогда совсем случайно попала, искала в интернете как бросить курить.
Наткнулась на этот форум.
Вечером помню, зарегистрировалась, читала полночи дневники. И подумала, другие могут, почему я не могу?
И уже утром, я проснулась с полной уверенностью, что не буду курить и бросила)
Записалась в стодневку, потом ещё в одну. Кстати, помощь других, очень помогает.
Верёд не загадываю.
Сегодня не курю и это главное. А что будет завтра, одному богу известно.
И так каждый день)
Леночка лови рецептик!Таня, будешь иметь минуточку, дай рецепт пожалуйста, сможешь?
Привет Галя. У каждого наверно по разному. Другие уже после недели знают, что курить больше не будут. Другие как ты одним днём живут. А я и так и эдак и всё равно срываюсь . Уже сделала вывод, что потому наверно, что дневники почти не читала. Но я когда их читаю, в лучшем случае мозги закипают. Как наверно и у тех , кто мои читал.Конечно же помог, даже очень. Я тогда совсем случайно попала, искала в интернете как бросить курить.
Наткнулась на этот форум.
Вечером помню, зарегистрировалась, читала полночи дневники. И подумала, другие могут, почему я не могу?
И уже утром, я проснулась с полной уверенностью, что не буду курить и бросила)
Записалась в стодневку, потом ещё в одну. Кстати, помощь других, очень помогает.
Вперёд не загадываю.
Сегодня не курю и это главное. А что будет завтра, одному богу известно.
И так каждый день)
И я сохраню)))Леночка лови рецептик!
Мука 3 стакана
Вода 1 стакак
Дрожжи сухие 7 грамм
Яйцо 1 штука, масло сливочное ( я подсолнечное добавляла, холодного отжима 100 гр.)
Соль пол ложки, сахар 1 ложка чайные.
В теплую водичку соль сахар и дрожжи, как начнут работать, добавляем яйцо и дважды просеянную муку 2,5 стакана, чтоб насытилась кислородом. Тесто получится жидковатым, вымесить постоянно подливая масло, нежнейшее получается... Масло добавлять сколько возьмет, все эависит от клейковины муки) вымешивая добавить еще половинку стакана муки. ( на подпыл) стоит час в теплом месте .. А потом, хоть пиццу, хоть пирожки, хоть курник можно из этого теста сварганить) Я делала и вчерашнюю пиццу и сегодняшние пирожки с творогом и укропом)
Эрик, я угощаю только блюдами собственного приготовления! Тебя другим угощать буду)
Это грузинские булочки?)Ты пекла?)
Спасибо большое Танюша, отнесла, сохранила. Надо сеялку мучную купить не имею, а часто надо.Леночка лови рецептик!
Мука 3 стакана
Вода 1 стакак
Дрожжи сухие 7 грамм
Яйцо 1 штука, масло сливочное ( я подсолнечное добавляла, холодного отжима 100 гр.)
Соль пол ложки, сахар 1 ложка чайные.
В теплую водичку соль сахар и дрожжи, как начнут работать, добавляем яйцо и дважды просеянную муку 2,5 стакана, чтоб насытилась кислородом. Тесто получится жидковатым, вымесить постоянно подливая масло, нежнейшее получается... Масло добавлять сколько возьмет, все эависит от клейковины муки) вымешивая добавить еще половинку стакана муки. ( на подпыл) стоит час в теплом месте .. А потом, хоть пиццу, хоть пирожки, хоть курник можно из этого теста сварганить) Я делала и вчерашнюю пиццу и сегодняшние пирожки с творогом и укропом)
Я кстати если будет время, скину видюшку, примерно какой консистенции примерно получается тесто. Позову тебя)И я сохраню)))
Сама сегодня новую искала, так и не купила( а без нее мука кислородом не насыщается и тесто получается не таким пышным и нежным.Спасибо большое Танюша, отнесла, сохранила. Надо сеялку мучную купить не имею, а часто надо.