#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,лучше отказаться от спиртного на время взлеток)Иначе может спровоцировать )
Да, задумывалась над этим, смотрю многих алкоголь провоцирует на срыв...

Да, задумывалась над этим, смотрю многих алкоголь провоцирует на срыв...
Подтвержу.. Так и есть. Даже в глухой завязке, не факт что удержаться возможно.. Я поэтому с алко тоже не дружу.

Последнее редактирование:
Блин, и я! Кстати о море. У меня вопрос, кто куда едет в отпуск?
Долго думала.. Если у нас не отменят ЧП в связи с пандемией, то как и в пошлом году, останусь дома - сауна, бассейн, диван, книга, форум.

Короче, я понял, я смотрю тут так сказать собрались старые знакомые, раз даже команду со старым названием хотят оставить, у которых особо ничего не вышло, раз в очередную взлетку записались, а почему не вышло? Да потому что используют форум, как "Одноклассники" пересылая друг другу красивые картинки, а по тематике форума сообщений не много! У меня все, товарищи!
Сюда перешли из прошлой взлетки 7 человек, которые бросили курить в марте и я с ними (была наставником, сейчас пошла просто участником. Это моя третья взлетка и я не курю с 1 января). Так что у нас все получилось, но наша цель - закрепить результат и не сорваться! А ещё поддержать новичков в их стремлении бросить курить!

Вложения

• IMG_20210227_143103.jpg
    IMG_20210227_143103.jpg
    615,6 KB · Просмотры: 18
Встречайте пополнение: @Наталия86 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу