#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я злая, постоянно все бесят ?
А ты доброй будь, подумай. тебе же тоже не приятно когда на тебя радражаются. Кариш, логотипы выбери на 1 стр. И поставь себе в подпись.

Та я вот стараюсь быть доброй, но блин пока курила была добрым персиком, бросила и стала злюкой бобром, муж в командировке даже трубку перестал брать, говорит пиши так меньше ссор)

Та я вот стараюсь быть доброй, но блин пока курила была добрым персиком, бросила и стала злюкой бобром, муж в командировке даже трубку перестал брать, говорит пиши так меньше ссор)
Эх, так тут еще весна.. а мы девочки, эмоциональные))))

Спокойной всем ночки. Завтра выходной поеду своих стариков проверю.
849458167.jpg

Эх, я тоже, чую, злая завтра буду. По крайне мере, так всегда было, если я долго не курила (несколько часов и помнила об этом факте!). Хотя, когда забывалась, то все было норм. Аж любопытно стало, что будет дальше.

Согласна, иногда накаты бывают неожиданными и каварными, поэтому надо быть настороже)
Я постараюсь их пережить. Сорваться и начать все снова я не хочу.

Эх, я тоже, чую, злая завтра буду. По крайне мере, так всегда было, если я долго не курила (несколько часов и помнила об этом факте!). Хотя, когда забывалась, то все было норм. Аж любопытно стало, что будет дальше.
А может и всё хорошо будет, у меня первая неделя была супер, на второй начало клинить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу