#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это твое право.Дневник создал,видел- молодец.
Я б вот пошел и капитаном, и замом. Только не получится. Работа не позволяет. Я там телефон в руки беру 2-3 раза в день.

Я б вот пошел и капитаном, и замом. Только не получится. Работа не позволяет. Я там телефон в руки беру 2-3 раза в день.
Иван,вот прочитал я первые слова...потом остальное,ну не в том порядке ты выстроил свою речь.. :thumbsup:

@Вориган, привет Игорь, смотрю тут запугали тебя совсем. Я Галинка, мы с напористым Сергеем @Санычем наставники в этой команде. Мы вместе идем к единой цели - завязать с никотинычем, я думаю, я просто уверенна - если мы вместе и решили, то у нас все получится.

чет ты прибедняешься, 2-3 раза в день по 3 часа самое то... Поведешь ребят в нужном направлении, я думаю надо брать все в свои руки

@Вориган, привет Игорь, смотрю тут запугали тебя совсем. Я Галинка, мы с напористым Сергеем @Санычем наставники в этой команде. Мы вместе идем к единой цели - завязать с никотинычем, я думаю, я просто уверенна - если мы вместе и решили, то у нас все получится.
Галинку со 150 днями!!! :kiss: :kiss: :kiss:

6050668987.jpg

чет ты прибедняешься, 2-3 раза в день по 3 часа самое то... Поведешь ребят в нужном направлении, я думаю надо брать все в свои руки
Не, я точно знаю что не хватит мне на вас времени. Так хоть вечером бы заглянуть. А с капитанством точно налажаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу