#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще там есть 101 километр (это я Жанну опередил)

Встречайте пополнение: @Вориган Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуйте всем. Меня зовут Игорь. Курю больше 28 лет. Ни разу не бросал курить. Команду можно назвать, например - Напролом.

Здравствуйте всем. Меня зовут Игорь. Курю больше 28 лет. Ни разу не бросал курить. Команду можно назвать, например - Напролом.
Игорь ,привет.добро пожаловать.Команду как угодно обзови ,лишь бы все вместе шли к единой цели

Здорова Игорь!!! Вот ни разу не бросал,теперь точно бросишь.Где живешь? увлечения? хочешь быть капитаном? :eek:

@Дубдавушка Леночка-ты капитаном будешь? Игорь зам,в Тюмень съездишь на пленум...

Простым не курящим хочу быть
Игорь смотри. Ты идешь замом.ну там по мелочам.кого на губу посадить,кому подзатыльник за опоздание дать,кого приласкать-в зависимости от ситуации,ты чуствуешь ответственность,ты постоянно на виду,к тебе люди тянутся,да при всем этом ты ни в жисть не закуришь. И команду вытянешь,и сам на коне с шашкой на голо.ну как? убедил?

@Вориган,
Игорь ,дневник нужно бы завести ,там описать свои проблемы ,ощущения ,планы.Поверь мне ,поддержка и советы форумчан ,очень помогают.
Ты когда планируешь завязывать ?Я вчера завязала ,сутки не курю -давай присоединяйся ко мне-вместе легче будет

Игорь смотри. Ты идешь замом.ну там по мелочам.кого на губу посадить,кому подзатыльник за опоздание дать,кого приласкать-в зависимости от ситуации,ты чуствуешь ответственность,ты постоянно на виду,к тебе люди тянутся,да при всем этом ты ни в жисть не закуришь. И команду вытянешь,и сам на коне с шашкой на голо.ну как? убедил?
Нет. Бросить курить, а команда, я думаю будет моей поддержкой. И я кого нибудь поддержу. Ни капитаном, ни замом не хочу быть

Нет. Бросить курить, а команда, я думаю будет моей поддержкой. И я кого нибудь поддержу. Ни капитаном, ни замом не хочу быть
это твое право.Дневник создал,видел- молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу