Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
вам сказку рассказывать про счастливую страничку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, послушай..ждала пока я уйду?

прикольно)))Когда я попала на форум, так же записал на взлётку, и вот страница 10,11,22,33... и все пишут это, это, это... и тут мой наставник Александр @Tr_Al рассказал, откуда идёт эта история... А я делюсь этим с вами
Сказка про Это от Светочки
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)
Вот такая история...
вот так...прикольно)))
Здорово?. Надо подгадать под счастливую страницу, что бы загадать ЭТО?Когда я попала на форум, так же записалась на взлётку, и вот страница 10,11,22,33... и все пишут это, это, это... и тут мой наставник Александр @Tr_Al рассказал, откуда идёт эта история... А я делюсь этим с вами
Сказка про Это от Светочки
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)
Вот такая история...
ждем 111Здорово?. Надо подгадать под счастливую страницу, что бы загадать ЭТО?
Эээ́э.... Охотники за удачей.Ты уже закончила Табекс принимать?
Галь, предлагай названия для вашей команды )
Едреный пятый элемент.Эээ́э.... Охотники за удачей.
Ирландское рагу.
Едреный пятый элемент.
записываю на второй тур
а почему пятый элемент? а почему ядренный?Без разницы. Что дома завалялось. Боярышник, шиповник, ромашка, душица... Чтобы только не противный вкус. Можно курагу или чернослив кинуть.Девочки, с чем чаи пили?
завтра будет лучше, чем вчера...

Доброе утро ГалюшаЯ второй раз умудрилась проснуться, скока мона спать![]()

как тут у вас дела? Обживаетесь?)Доброе утро Иринчик. Все отлично, двигаемся вперед , ты как?Доброе утро Галюшакак тут у вас дела? Обживаетесь?)