#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все ждут...даже слышу как хрустит попкорн у всех...

Когда я попала на форум, так же записалась на взлётку, и вот страница 10,11,22,33... и все пишут это, это, это... и тут мой наставник Александр @Tr_Al рассказал, откуда идёт эта история... А я делюсь этим с вами :676866858:

Сказка про Это от Светочки

Ну, слушайте Сказку мою)))

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

Вот такая история...

Когда я попала на форум, так же записал на взлётку, и вот страница 10,11,22,33... и все пишут это, это, это... и тут мой наставник Александр @Tr_Al рассказал, откуда идёт эта история... А я делюсь этим с вами :676866858:

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

Вот такая история...
прикольно)))

Когда я попала на форум, так же записалась на взлётку, и вот страница 10,11,22,33... и все пишут это, это, это... и тут мой наставник Александр @Tr_Al рассказал, откуда идёт эта история... А я делюсь этим с вами :676866858:

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

Вот такая история...
Здорово?. Надо подгадать под счастливую страницу, что бы загадать ЭТО?

Эээ́э.... Охотники за удачей.
Ирландское рагу.
Едреный пятый элемент.
Едреный пятый элемент. :rofl: записываю на второй тур:rofl: а почему пятый элемент? а почему ядренный?

Девочки, с чем чаи пили?
Без разницы. Что дома завалялось. Боярышник, шиповник, ромашка, душица... Чтобы только не противный вкус. Можно курагу или чернослив кинуть.

Доброй ночи мои хорошие, до завтра :kiss: завтра будет лучше, чем вчера...
352c1da8f74abdcb923404888f7904f2.jpg

Я второй раз умудрилась проснуться, скока мона спать:frantics:

Реакции: Utro
Доброго утра пустой домик!!! Где все? где дежурный? почему пусто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу