#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, очень приятно, что здесь все такие доброжелательные. Я просто не очень давно на этом форуме))) Зовут меня Руслана, стаж курения более 8 лет, сбилась со счету сколько раз пыталась бросить, хороший знакомый посоветовал этот ФОРУМ))) И использовала в основном табекс. Срывы происходили из-за работы и что то личное!!!))
Руслана ,привет.Добро пожаловать в рай для некуряшек.Из за работы и что то личное-это не причины,сколько в жизни ещё будет таких причин.Ставь мозги на место ,бери нас за руки ...и вперёд

@@Scorpions, дневник нужно завести ,по чужим походить.очень полезно почитать ,как люди бросают ,какие методы ,советы ,поддержка опять же в дневнике прям лично для тебя.У меня друган в дневнике ,мы с ним с 14 года вместе.Я на 4 года пропала ,так знаешь ,как приятно ,когда я пришла ,а он здесь.поддержка от него прям стимулирует на подвиги

Диночка привет!! Как работа? Работает?

Галина привет,как настроение? боевое? проголосовала за имя для команды?

Дина,за имя проголосовать надо.

Все выходим и непрячемся, под монастырь меня подводите, я в дороге. Всем привет. Диночка, Галочка, Леночка- вы отработались? Как день прошел?

Ух, всем привет! все время точить что-то хочется... За день на работе пол кило огурцов ушло. На спорт побежала - проверять обновляющиеся лёгкие!
Все выходим и непрячемся, под монастырь меня подводите, я в дороге. Всем привет. Диночка, Галочка, Леночка- вы отработались? Как день прошел?
Ь

Скокаможнатанцы привет :thumbsup: как звучит? вас именно так будут звать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу