#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, всем привет! все время точить что-то хочется... За день на работе пол кило огурцов ушло. На спорт побежала - проверять обновляющиеся лёгкие!

Ь
если молоком запить- скорость бега увеличится...:D

Ух, всем привет! все время точить что-то хочется... За день на работе пол кило огурцов ушло. На спорт побежала - проверять обновляющиеся лёгкие!

Ь
огурцы это в тему-пойду тоже заедать

поздравляю команду с выбором имени )))теперь вам надо выбрать должности. не стесняйсь,на расхват должность налетай )))

Алена здравствуй!!!.

Я нашла героя, это наш @Ishik Иван!!!
Screenshot_20210608-201715_Samsung Internet.jpg

Так, имя унесла. @Дубдавушка , Лена как ты? Держимся?
держусь ,Галь.тяжко очень днём особенно.Как зомби.Жду вечера ,когда все магазины закрываются ,мозг расслабляется,что уже ни где мне ни чего не продадут и всё курить не хочется.При том где то с 8 вечера до 12 дня следующего ,всё нормально вообще не вспоминаю.А с 12 дня до 20 вечера,прям как собака голодная.Счётчик пока боюсь даже устанавливать.Жду ,когда гордость за себя появится ,тогда можно будет выдохнуть с облегчением.дальше у меня уже всё пойдёт ,как по маслу.А она гордость то ,что то не приходит и не приходит -пока с жалостью к себе борется.Короче боремся

держусь ,Галь.тяжко очень днём особенно.Как зомби.Жду вечера ,когда все магазины закрываются ,мозг расслабляется,что уже ни где мне ни чего не продадут и всё курить не хочется.При том где то с 8 вечера до 12 дня следующего ,всё нормально вообще не вспоминаю.А с 12 дня до 20 вечера,прям как собака голодная.Счётчик пока боюсь даже устанавливать.Жду ,когда гордость за себя появится ,тогда можно будет выдохнуть с облегчением.дальше у меня уже всё пойдёт ,как по маслу.А она гордость то ,что то не приходит и не приходит -пока с жалостью к себе борется.Короче боремся
Леночка, потерпи солнышко, и говори с собой, с нами, сама знаешь-нужен старт-первые дни, я держу кулачки , мы девочки сильные и красивые, и будем благоухать цветами:)

я уже горжусь тобой!! Правда.я знаю,это титанические усилия надо приложить,не все мужики на это способны.

Сегодня-завтра начнут выкладывать шаги. Ребята , это нам всем-постарайтесь, просто надо постараться выполнить задания-с первого до последнего. Вы можете писать здесь, можете в комнате, можно у себя в дневнике, просто в блокноте, но проработайте данный материал

Сегодня-завтра начнут выкладывать шаги. Ребята , это нам всем-постарайтесь, просто надо постараться выполнить задания-с первого до последнего. Вы можете писать здесь, можете в комнате, можно у себя в дневнике, просто в блокноте, но проработайте данный материал
да.согласен.надо .обязательно.вот.

Добрый вечер команда 32_1 :wavespin: Давайте ка скорее голосовать за название, не порядок какой-то :furious: из 31 участника проголосовало только 9 minion10

@NataliLV привет :wavespin: чем занимаешься? как вечернее настроение?

@shuraaa Шурочка привет :kiss:куда пропала? почему сегодня целый день не заходишь? опять хулиганишь?
x2322214-1008323461.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу