#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @@Scorpions Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый день, очень приятно, что здесь все такие доброжелательные. Я просто не очень давно на этом форуме))) Зовут меня Руслана, стаж курения более 8 лет, сбилась со счету сколько раз пыталась бросить, хороший знакомый посоветовал этот ФОРУМ))) И использовала в основном табекс. Срывы происходили из-за работы и что то личное!!!))

Добрый день, очень приятно, что здесь все такие доброжелательные. Я просто не очень давно на этом форуме))) Зовут меня Руслана, стаж курения более 8 лет, сбилась со счету сколько раз пыталась бросить, хороший знакомый посоветовал этот ФОРУМ))) И использовала в основном табекс. Срывы происходили из-за работы и что то личное!!!))
можно сказать, что срывы на фоне стрессовых ситуаций. Молодец, что зарегистрировалась на форуме и записалась на взлетку, здесь мы заходим в тему нашей команды, желаем друг другу доброе утро, знакомимся и делимся своим настроением, рассказываем о своем состоянии. Результат зависит от нас, но и поддержки друг друга:чем дружнее будет наша команда, тем меньше будет шторма и срывов

@@Scorpions, Руслана держи, даю ссылочку

можно сказать, что срывы на фоне стрессовых ситуаций. Молодец, что зарегистрировалась на форуме и записалась на взлетку, здесь мы заходим в тему нашей команды, желаем друг другу доброе утро, знакомимся и делимся своим настроением, рассказываем о своем состоянии. Результат зависит от нас, но и поддержки друг друга:чем дружнее будет наша команда, тем меньше будет шторма и срывов
))) Пока мало чего понимаю здесь, но надеюсь вы поможете мне, а я нашей команде)):kiss:

))) Пока мало чего понимаю здесь, но надеюсь вы поможете мне, а я нашей команде)):kiss:
Конечно Руслана, поможем. Сейчас узнала, что на днях начнется работа по шагам-постарайся разобратбся. Тебе в личные сообщения придет первый шаг-это и будет начало нашей работы

А ты как бросала? С вспомогашками, на силе воле....?

Жанна привет:wavespin: как рабочий день проходит? Как себя чувствуешь? Температуры нет?

Это, чтоб рабочий день побыстрей закончился и вы к себе в домик заглянули?

доброго дня дорогие мои ))))у нас новенькие ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу