Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гурманы приносят рецептики разные, физрук-проводит зарядки, хореограф танцы, но самое крутое- это КЭП, его зам, дневниковед. В первую взлетку я была дневниковедом, это моя первая медалька
@Ukkalove доброе утро Юля, проходи, располагайся. Давай знакомиться. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!!
Гурманы приносят рецептики разные, физрук-проводит зарядки, хореограф танцы, но самое крутое- это КЭП, его зам, дневниковед. В первую взлетку я была дневниковедом, это моя первая медалька
Это все на ваше усмотрение, скажу по секрету-дневниковед самая халявная должность-в конце марафона у всех проверить наличие дневников и усё, у половины команды они есть, так, что с твоей загруженностью бери, пока не забрали
@Дубдавушка , Лена привет мы разбираем должности, пакуем чемоданы и занимаем комнаты Видела у Дианы дамскую сумочеу? Я такую же хочу, только на колесиках, а и пристрой занят