#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Динамит , Дина доброе утро:), чемоданы приготовила?
сказали же поменьше чемоданов) все влезет в мою дамскую сумочку
mWjkIEkfFko.jpg

я тут с работой этой пропустила про должности. Астролог у нас уже есть я так понимаю.. и все :giggle: Что делают доброделы, отряд позитива, гурманы и физруки?

Встречайте пополнение: @Ukkalove Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

я тут с работой этой пропустила про должности. Астролог у нас уже есть я так понимаю.. и все :giggle: Что делают доброделы, отряд позитива, гурманы и физруки?
Гурманы приносят рецептики разные, физрук-проводит зарядки, хореограф танцы, но самое крутое- это КЭП, его зам, дневниковед. В первую взлетку я была дневниковедом, это моя первая медалька

@Ukkalove доброе утро Юля:), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!!

Гурманы приносят рецептики разные, физрук-проводит зарядки, хореограф танцы, но самое крутое- это КЭП, его зам, дневниковед. В первую взлетку я была дневниковедом, это моя первая медалька
Боюсь с моей загруженностью на работе Кэпа, зама и даже дневниковеда я не потяну) а рецептики надо часто носить?

Боюсь с моей загруженностью на работе Кэпа, зама и даже дневниковеда я не потяну) а рецептики надо часто носить?
Это все на ваше усмотрение, скажу по секрету-дневниковед самая халявная должность-в конце марафона у всех проверить наличие дневников и усё, у половины команды они есть, так, что с твоей загруженностью бери, пока не забрали

@Дубдавушка , Лена привет :dance: мы разбираем должности, пакуем чемоданы и занимаем комнаты:spin: Видела у Дианы дамскую сумочеу? Я такую же хочу, только на колесиках:giggle:, а и пристрой занят:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу